Про Флотскую и время приема.

Девочки! У меня завтра второй скрининг. Время назначено с 14-16. Это обязательно соблюдать? Еду из Каменска на электричке и время не удобное или ждать или уже в 15, 30 приеду. тож поздновато возвращаться. что будет если пораньше приехать в 12,30 например

Была на первом скрининге и при мне женщина приехала в 8:00 проживающая за городом, хотя у нее в направлении было написано к часу.Она просто объяснила ситуацию с транспортом и ее спокойно приняли)Желаю вам удачи

Mila miau

спасибо за ответ и вам всего доброго!

анонимно автор темы

Спасибо)Напишите как все пройдет?)Мне еще предстоит)))

Там помоему первая половина дня-12 нед, а вторая половина дня 20 нед. Так что лучше позвонить узнать!!! А то просидите там зря.

Я была на первом скрининге в конце декабря, так девочки на второй приезжать начали уже в начале первого, персонал, что там стоял, конечно, повздыхали (между собой), но никого не выгнали, разумеется, принимали всех. Просто толчея возникла, что и первый и второй....все вместе. Мне на второй сказали вообще после 16 часов приезжать.

Позвоните в регистратуру, они Вам скажут, насколько критично приехать позже или раньше. У меня был назначен с 16-18.00. Сказали, что можно и в 17.55 подойти и примут. Но я местная и живу через 2 дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы