Ваш животик и ощущения на 20 неделе.

Добрый день,нахожусь сейчас в прекрасном положении ожидая своего малыша,потихоньку начинаю ощущать его присутствие,но визуальных признаков практически никаких,хожу в консультацию,а там у девочек на 10 недели животики больше и думаю,почему мой никак не растет,а ваш животик на этом сроке уже заметен,давно ли вы чувствуете своего малыша и знаете ли уже кого ждете?

у меня уже 21 неделя, но на работе до сих пор никто не замечает, хоть я уже не скрываю - живот совсем небольшой)))) но у меня и с первой было также. Зависит всё от прилежания и от эластичности мышц живота, наверное. Насчёт пола - узнаю всё на узи 5 марта - очень интересно!) шевелится уже недельки три)))

Шевелится вовсю, пляски устраивает. живот выпал уже, но я худенькая. Пол знаю с 11 недель.

никаких ощущений вобще нет, уже переживать начинаю, живот не заметен (если только раздеться), ни шевелений ни чего, иногда сомневаюсь что я в положении, беременность третья поэтому что к чему уже знаю, пол знаю, на узи сказали поперечное положение, но ни слева ни справа не чувствую

живот большой уже, видят прям все. работа сидячая, мелкому не нравится, сильно пинает в сидячем положении. токсикоз иногда напоминает о себе

болтушка автор темы

Я на ваших неделях тож хотела живот поскорее ) сейчас 29 идет, и с меня уже хватит в смысле, что не хочу, чтоб живот рос))) но есть свои плюсы, малыш растет и чувствуешь его чаще и лучше. Так что не торопите время, нужно радоваться, когда животик аккуратненький

В 20 недель уже была вполне заметная выпуклость, но я весила до беременности 43 кг, на мне каждый лишний кг заметен был

у меня и с первой беременностью был живот в 20 недель огромный, а сейчас 18 почти, дак уже даже и больше.. с 10 нед было не скрыть
пинается с 14 в этот раз, но пока не так регулярно..

21 неделя,живот видно давно,но аккуратный такой!шевелится с 13 недели,чувствую ,потому что вторая беременность!

Я экзамены сдавала в универе на этом сроке. Никто беременность не заметил. Во вторую беременность некомфортно в узких джинсах стало в 10 недель, но животик внешне всё равно долго не видно было.

болтушка автор темы хожу в консультацию,а там у девочек

Автор, я рожать шла оба раза с животом месяцев на 7. Радуйтесь!

Milena29 Пол знаю с 11 недель

Анализ на хромосомный набор делали? Если нет, то вероятность правильного определения пола на таком сроке - 70%.

Astrum* Анализ на хромосомный набор делали? Если нет, то вероятность правильного определения пола на таком сроке - 70%.

Да ладно, в 17 недель подтвердили. Видимо, врач УЗИ глазастый был.

у меня начало 21 недели, чувствовать шевеления начала только 5 дней назад )))))) какая-то я толстокожая. Живота на работе не видии никто, хотя особо не скрываю, но так-то и не заметно. У меня после обеда ничнает живот распирать, капец, к вечеру надувается, что иногда дышать тяжело. Не знаю, когда легче-то станет? И еще и тошнит иногда

Milena29 Да ладно, в 17 недель подтвердили. Видимо, врач УЗИ глазастый был.

Значит, Вы попали в 70%.

Аноним у меня начало 21 недели, чувствовать шевеления начала только 5 дней назад )))))) какая-то я толстокожая

Плацента по передней стенке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы