Полное предлежание плаценты

У кого так было. До какого срока доносили, как во время беременности себя вели? Вот прямо лежали или потихоньку все же что-то делали?

И у меня было, доносила до 37 недель (сделали плановое КС), я делала все, но!!! советую соблюдать рекомендации врача

У меня было.... Я до 38 доносила (К С)

Ромашка полевая доносила до 37 недель

Катюша1988 Я до 38 доносила

Как я хочу тоже доносить!

Ромашка полевая советую соблюдать рекомендации врача

Так вот врачи не сказать чтобы особо ограничили меня. Сказали побольше лежать, не поднимать тяжестей, не делать тяжелой работы - все. Но мне даже ходить как-то тяжело после больницы.

аноним автор темы Так вот врачи не сказать чтобы особо ограничили меня. Сказали побольше лежать, не поднимать тяжестей, не делать тяжелой работы - все. Но мне даже ходить как-то тяжело после больницы.

а у Вас какой срок??? Просто мне долго говорили, что плацента может подняться

аноним автор темы Сказали побольше лежать

Объясните мне, пожалуйста, как вылёживание способствует чему-либо позитивному в данном случае? Ну кроме того, что падает гемоглобин, хуже ткани снабжаются кислородом и т.п.

аноним как вылёживание способствует чему-либо позитивному в данном случае? Ну кроме того, что падает гемоглобин, хуже ткани снабжаются кислородом и т.п.

я так поняла перенапрягаться нельзя, мне кажется, что лежать нужно, чтобы уменьшить давление на плаценту

Ромашка полевая я так поняла перенапрягаться нельзя, мне кажется, что лежать нужно, чтобы уменьшить давление на плаценту

"Перенапрягаться нельзя" и "лежать" - это немного разные вещи, не?
Статья в тему
http://www.babycenter.ru/a1042092/постельный-режим-он-действительно-помогает

у меня было полное предлежание до 30 недели,после 30 поднялась до низкого предлежания плаценты, и в итоге в 38 недель отслойка плаценты. Лучше больше лежать, тяжести не поднимать!!!

было экстренно КС

Ромашка полевая я так поняла перенапрягаться нельзя, мне кажется, что лежать нужно, чтобы уменьшить давление на плаценту

Я тоже так поняла. Просто по себе сейчас вижу, что пока лежу все хорошо, встану, пройдусь - выделения мажущие начинаются.

Ромашка полевая а у Вас какой срок??? Просто мне долго говорили, что плацента может подняться

22 недели и как-то врачи на поднятия плаценты не обнадеживают.

Ромашка полевая

Мне тоже так говорили... В итоге экстренное кесарево и переливание крови...
Перестрахуйтесь на всякий случай...

Диагноз серьезный:( мне врачи в ОПЦ говорили, что нужно относиться к себе как к "хрустальной вазе"...у меня было центральное предлежание, два раза (начиная с 30 недель) кровотечение...прооперировали в 36 недель, слава Богу с ребенком все хорошо:) удачи вам!

У меня не было предлежания, но было низкое прикрепление и отслойка 2 раза в течение беременности. Тоже не могла ничего делать. Банально, вещи в шкафу перебрала - уехала с кровотечением на скорой. В итоге где-то с 32 по 37 неделю преимущественно лежала, читала книжки и смотрела сериалы. Выходила только вечером во двор прогуляться, и то под руку с мужем. А те, кто советуют в таком состоянии быть активнее

аноним Объясните мне, пожалуйста, как вылёживание способствует чему-либо позитивному в данном случае? Ну кроме того, что падает гемоглобин, хуже ткани снабжаются кислородом и т.п.

пусть идут лесом. Видать, у них не было угрозы преждевременных родов и страха умереть на операционном столе от потери крови.

А выделения коричневые мажущие у вас были?

У меня было краевое предлежание, сейчас плацента поднялась, но и сейчас себя очень осторожно себя виду (36-37 недель). В роддоме общалась с врачом, сказал при малейших мажущих кровяных, коричневых выделениях сразу роддом, это очень опасно!!!

Были у меня коричневые когда лежала в больнице. Сказали лежать и все. И даже выписали(правда в тот день их не было).

ставили с 2о недель неполное предлежание.. прокесарили в 37 недель, во время кесарево выяснилось что было полное все время боялась не доходить...на сохранение лежала... но у меня еще рубец от первого кесарево несостоятельный был, истончился...
кесарили в ОПЦ кстати, в 36 недель положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы