Срочный вопрос! Завтра еду на коагулограмму.

Вот вспомнила, что завтра записана на коагулограмму, на декабристов, и вот смутно помнится мне (звонила туда 2мес назад записываться) что говорили мне тогда предварительно позвонить и узнать... А что - забыла... Может они собирались переезжать, что-то смутно помнится...
Девочки, кто в курсе, просветите склеротика))) они не переехали?

Они 9 февраля все еще там были, объявлений никаких не видела. Декабристов, 36, во двор и направо, огромный указатель во дворе

едете по декабристов, до чапаева и направо сразу после светофора. там два заезда

13 фев там была на декабристов

А как там все происходит? Быстро? Народу много?

Была в ноябре. Народ есть, но все быстро и доброжелательно.

энэлО автор темы

Да, они переезжают, но когда именно я не знаю. Мне вообще в апреле только туда, видимо и вам не зря это говорили. Вы с самого утра им звоните узнавайте. Переезжают по адресу 8 марта 78в по указателям (старое здание)

Хм.... Завтра тоже еду на коагулограмму, звонила им месяца 2 назад, сказали адрес 8 марта... Я еще уточнила, тк в прошлый раз на декабристов сдавала

В прошлую среду. Сдавала на декабристов, дело 10 минут.

Коагулограмма все таки на декабристов. Сдала ооочень быстро, на все про все ушло 10 минут и я уже шла обратно!

А мне послезавтра сдавать этот анализ. Сегодня утром позвонила, сказали, что не переехали. На коагулограмму Ул. Декабристов, 36.

энэлО автор темы

Ну понятно) видимо к апрелю только переедут

Девочки, подскажите! Ко скольки нужно ехать и на тощак или нет? В направлении ничего нет, и не могу дозвониться :(

АнонимныйАноним на тощак

С 8 до 9. Голодная)) очередей нет

С 7:30 и до 10:00
Народу прилично, если к 8 приехать, в 8:30 уже никого
С собой карту обменную желательно

zaraza13

вообще-то слово натощак слитно пишется

RusinovaNV

Древняя Греция

Вот беда, раздельно написала
Беременным можно :)

АнонимныйАноним

я беременная еще и не так косячила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы