сколько дней лежит в роддом при ер?

а то ребенок первый)не знаю ничего

на 3 день выписывают.

Яблоко на 3 день выписывают.

+++

Если все хорошо,то на 3ий, главное на праздники и выходные не попасть)

Выписывали из опц в субботу, на третий день. Причем тут выходные? Этот процесс у них не прерывается. Кто кого держать то будет? Накладно, однако

3 - это минимум. А так как повезет, меня с обоими на 5-ый выписали, с первым из-за здоровья ребенка (убывал вес), во второй раз из-за меня (не сокращалась матка).

родила в чт, выписали в пн.. как на выходные попадете, тех кто в пт рожали, тоже выписывали в пн
дело было в 2010

родила в среду, выписали в субботу в 40 РД, а так стандартно на 3 день

Пишете отказ и вас могут сразу после родов отпустить)

родила во вторник ночью, в час ночи, собирались выписать в четверг - формально шли третьи сутки, но ребенок не набирал вес - выписали в итоге в пятницу

Меня меньше трех дней держали, выпинывали, ибо, очередь была 2011г.

viento родила в чт, выписали в пн..

старшую родила в четверг, выписали в воскресенье

На 6 день из-за моего плохого анализа крови, и то не хотели выписывать, я взмолилась))

Младшую родила в четверг , в субботу уже дома была)))

На девятый с трудом выписали, сама домой запросилась. Сильное кровотечение открылось после ер. Довели до гемоглобина 80 и отпустили дальше дома востанавливаться.

КС,родила 30го,а 1го уже домой поковыляла
10ый роддом

fluffy83

И как? Я себе плохо представляю, как можно после кс на 3-и сутки домой?!! Вот на 5-е самое то и уколы обезболивающие не нужны, всегда 3 дня ставила, на 4-5 говорила, что не надо. А сейчас 10-й светит, ужасов начиталась. Хочу в свой 14 снова напроситься.

Родила в субботу в 12.00, в понедельник уже выписали. Ребенку и двух суток не было, когда сказали - выписываем! Ну, к моменту выписки двое суток все-таки исполнилось)))

С дочерью три дня была, с сыном уехала в день родов.

родила 13-го в 11 утра, 15-го в 14.00 были дома.

Родила в пятницу рано утром, "выписалась" в понедельник. С отказной, кровь моя по показателям печени была не айс, но я не могла больше там находиться. ОММ 2013 г.
девочки в палате с кс в четверг "родили" вечером, выписывали тоже в понедельник.
про выходные говорили что типа дежурный врач не выпишет. Ждите своего в понедельник.

Меня после КС выписали на третий день . 2014 г

В пятницу родила, а в воскресенье уже выписали. Если все хорошо, то на 3-и сутки в 10 роддоме.

ой а я вобще долго в роддоме пролежала
поступила в пятницу на плановую госпитализацию (заканчивалась 40 неделя, а даже намека на род.деятельность не было). в итоге в пн. простимулировали, во вт. утром родила и выписали нас только в пн.(т.е на 7е сутки), но здесь только 3 дня я не могла встать из-за низкого гемоглобина, наблюдали врачи за мной, пока сыночек находился в комнате, где все детки лежат мам дожидаются) В общем, я очень надеюсь, что в этот раз все пройдет быстрее и успешнее)

выписали на пятые сутки. и то что я жаждала домой.

DanilkinaMama во вт. утром родила и выписали нас только в пн.(т.е на 7е сутки),

выписали вас на третьи сутки. причем тут лежание в патологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы