Плановое КС в 10 РД. Срок?

Девочки, на каком сроке сейчас в 10 делают плановое КС?
Раньше в 38 было. А сейчас?

Мне на 40й делали. Второе!

Сейчас делают в 40 недель, если нет показаний раньше(прям вот ваще серьезных).
У меня третье КС, хотели тож до 40 тянуть...угороврила, прокесарили за 6 дней по ПДР, но оооочень не хотели.

Argenta87 Сейчас делают в 40 недель

нуууу... я уже на 38 настроилась
Мне ещё Сагдеева во время третьей беременности на УЗИ сказала, что совсем уже врачи...чего до 40 тянут, чего дожидаются (это перед 3 КС было 2 года назад)...и про 14 роддом.

Чудо рядом ...™ Мне на 40й делали. Второе!

также, в день ПДР.

в 38

До 40 точно не дотяну. Первый решил появится за 3 дня до назначенного планового КС на сроке 39 недель.
Второй сидит на попе в свои 37 недель. Не будут же они ждать начала схваток?!

Jozzik автор темы

Запросто. У меня 1 и 3 родились в 37, вторая в 40. С третьим хотели тоже в 40 кесарить, но ребёнок сам решил. Вместо ПКС было ЭКС. Сейчас на схватках кесарить - самое обычное дело.

Аноним

А как на схватках-то, если попой пойдет?! У меня два случая таких, когда итогом становилась долгая реанимация: ребенок сидя на попе вставал в родовые пути и процесс был стремительным. В одном случае экстеренно доставали, в другом дали родится. И то и другое было с большим количеством последствий для детей.

представляете...в 40 недель только назначили приходить. Попросила раньше, говорят, ну если только на один день))))
И добили меня...если бы у вас ребенок на попе не сидел, то вообще сами бы рожали. И это при том, что 2-х лет с момента первого КС не прошло.

Мне делали на 38 неделе, но у меня двойня была, хотя мой гинеколог настаивал ходить как можно дольше, слава богу все хорошо. Но мое мнение, что лучше походить по дольше и потом так же сделать кс, если оно вам показано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы