теряю вес ..это страшно ?

срок 12 недель . по сравнению с прошлой неделей вес уменьшился на 350 гр . врач в жк сказала ,что этот плохо . предложила лечь в стационар ,отдохнуть. я отказалась . работа ,старший ребенок ,вообще не до этого .я худенькая ,вес всегда гулял от 46.5 до 47. 5 . но последний месяц ем все подряд и очень часто . за весом не слежу.
действительно ли то ,что сказала врач ,правда
?стоит ли обращать внимание на уменьшение веса ?

Soin автор темы стоит ли обращать внимание на уменьшение веса ?

стоит прислушатся к врачу
Я тоже до 5 месяцев теряла вес, минус 5 кг было, но я наоборот перестала

Soin автор темы ем все подряд

тошнило от жареного.

Soin автор темы по сравнению с прошлой неделей вес уменьшился на 350 гр .

мой вес, по сравнению С прошлой неделей уменьшился на 1,5 кг... Я не беременная на диете не сижу.
Колебания веса +- 2 кг ни в беременность, ни в обычном состоянии не считаю критичными

Soin автор темы по сравнению с прошлой неделей вес уменьшился на 350 гр

такая точность... Полностью раздетой взвешивались, в одно и то же время? Оба раза ели/не ели, в туалет ходили одинаково?

Обычно при нормальном образе жизни все теряют вес в первом триместре) я вот худела.. Зато потом, с лихвой))

Автор, Вы оба раза взвешивались голая до завтрака? Если нет, то 350г - это погрешность.

Soin автор темы последний месяц ем все подряд и очень часто

Итого - минус 1,5кг за полтора месяца в первом триместре, потом обратно плюс полтора кг. Далее вес стоял на месте до 18 недель. Ни токсикоза, ни лишнего веса у меня не было. Общая прибавка за вторую беременность - 4кг (за первую - 5). Ох, каких я только страшилок не наслушалась от врачей... Они какие-то сдвинутые по поводу прибавок.

Так же минус был, только то 500 г, то 1,5 кг, позже набирать стала

у меня так было, потеря была по 500 и 350 гр, токсикоза не было, все норм. Гинеколог просто выписала мне банок 10 смеси для беременных и кормящих мам, пила всю беременность и во время кормлнения грудью. А так после того как начала принимать ее, сразу вес понемногу начала набирать

Astrum* Автор, Вы оба раза взвешивались голая до завтрака? Если нет, то 350г - это погрешность.

аха, если учесть, что сейчас зима и куча одежки и её вес может очень сильно менять вес, и даже до килограмма
Купите себе весы напольные домой и смотрите вес по утрам - примерно будете представлять себе набор веса свой. Но я обе беременности худела недель до 13-14, набор был позже и то небольшой.

350 гр это разве потеря веса?

Я во время беремености очень сильно похудела,ела тоже всё подряд и сразу,зато после родов в слона разбарабанило Думаю что вы зря заморачиваетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы