Молочное во время беременности!

Будущие мамочки вы много кушаете творога/молока/йогурта и тд? Вот надо есть, а я почти не ем. Очень редко. Отразится это как то на малыше? 19 нед

Я не ела во время беременностей молочное. С детьми всё хорошо. Зубы мои тоже на месте

S-Ulia

А что ели специально? Овощи фрукты? Или был обычный рацион как и всегда + витамины?)

первые два триместра ела, в третьем - стал желудок болеть от молочки, от любой ((( поэтому не ела. У дочки с зубками все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вот у меня после того как начала кормить грудью - зубы посыпались ((( только один зуб вылечу, сразу второй начинает болеть. Так, что думаю повлиял недостаток кальция в организме.

Katu_katu автор темы обычный рацион

обычный рацион с большим содержанием овощей и фруктов

мало молочного ем
творог не люблю, молоко просто так не пью- если только каши , которые я тоже не очень то ем, йогурт мне тоже не надо
единственное люблю кефир, но пью его не чаще чем раз в неделю

Вообще практически не ела и не ем. Все хорошо

СО второй половины беременности сильно полюбила кефир. Сейчас 31 неделя. Пью обезжиренный до 1 л в день.

Katu_katu автор темы Отразится это как то на малыше?

она не привыкнет к молочному с утробу и потом будет отвергать

я очень люблю молоко, пью его много, часто... но помню при первой беременности у меня от него были отеки очень сильные и вес набирала стремительно, мне сама врач запрещала пить молоко, т.к. у меня он из организма не выходил... сейчас при второй беременности пью пока признаков таких же не обнаружится... как петух клюнет, так перестану))) Еще покупаю творожок на развес с кусочками киви или вишней, сладкий, вкусный, свежий... очень нравится. Если лень идти до магазина, в котором он продается, то покупаю тупо Чудо творожок с вишней и шоколадом... но от такого творожка вряд ли польза будет)))) Это чисто на вкус побаловать себя)))

Не ем молочку вообще (не люблю), и во время беременностей тоже. "Надо" - пусть кому надо, тот и ест. Кефир иногда в охотку раз в месяц пила, и все. Кальций мне Д3 никомед в ЖК назначили, а больше в молочке ничего особо ценного и незаменимого нет: белково-липидно-растительная диета, и все было хорошо. Если не нравится, то мучить себя нет никакой необходимости

Мама-Саня Пью обезжиренный до 1 л в день.

Про вред обезжиренных продуктов в курсе?

аноним

обезжиренные продукты... Уже вроде все должны знать, что енто за продукты, и что пользы и натуральности в них 0!

Молочку уважаю! Стараюсь кушать, завтракать творожком со сметаной либо делаю сырники это ваще вкуснятина) головой понимаю, что никакие синтетические витаминки не заменят кальций, поступающий естественным образом. Считаю, что уж если вы категорически не любите, то зачем через силу) либо ищите рецепты вкусные)

Всю беременность молочку почти не ела - с детства ее недолюбливаю. Мясо тоже почти не ела (почему-то совсем его не хотелось). Зубы и ногти были в порядке. В 37 недель диагноз СЗРП плода 1 степени, начала пить белковые смеси. Мне сказали, что это отчасти оттого, что ела мало молочных продуктов.
В итоге ребенок родился 3300г, все с ним хорошо.

Katu_katu автор темы надо есть, кому надо?
что такого в молочке супер усвояемого чего нет в в сырых фруктах и овощах, орехах?

пока не ем..

а не вру.. молоко пью с булочками, такая вкусняшка

Стакан кефира, йогурт каждый день. Творог - 2, реже 3 раза в неделю. Либо вобще сырники с творога. Мало, а что делать? Через силу себя заставлять не хочу. Завтракать творогом - беэ

Автор, сыр тоже не едите?

Astrum*

Ем)

Мышка-орешка

Согласна с вами, зачем себя мучить, если не лезет?!... Меня аж до тошноты воротило от молочки во время всей б.! Кальций тоже пропила курсом, все отлично! Зубы не испортились, волосы и ногти в порядке. Правда я Компливит кальций д3 брала, мне знакомая, которая в аптеке фармацевтом работает, сказала, что он по составу ничем не отличается от импортных, а по цене почти в два раза дешевле;) только за счет того, что у нас производится, с новыми санкциями скоро все равно всех на отечественные препараты переведут)))

Katu_katu автор темы Ем

Вот и замечательно. Там полно кальция (больше чем в остальных молочных продуктах).

Наелась за первый триместр, до сих смотреть не могу, только сыр и масло сливочное ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы