А вы много гуляете на свежем воздухе?

Я себя не могу выпнуть на улицу, ну только до магазина и в садик за ребенком, ленивоооой стала( А врачи рекомендуют по 3-4 часа, вы как
?

тоже вобще не гуляю(
но я в принципе человек, который не любит особо гулять, а особенно одна и особенно зимой, поэтому и в Б. не могу заставить себя это делать
умом понимаю- а ноги на улицу не шагают)

DanilkinaMama но я в принципе человек, который не любит особо гулять, а особенно одна и особенно зимой, поэтому и в Б. не могу заставить себя это делать

прям меня описали))))

и у меня такая же история...в первую беременность носилась, а сей час прям сонная муха

окна открыли и под одеяло. очень даже заменяет прогулку. но тогда зарядку делать. хотя бы 2 раза в день

Я мало гуляю. Ругаю себя

не беременна, но приму участие в разговоре, с Вашего позволения.

BEST77 Да и в чем плюс выхлопными газами дышать?

Кроме оживленных улиц негде погулять что ли? Доехали до парка/леса и погуляли, тем более, что машина есть.
Не понимаю людей, которые не любят гулять. Я в последний месяц была лишена возможности ежедневно бывать на улице больше нескольких минут, так проще застрелиться! Сейчас наверстываю упущенное.

Совсем не гуляю- лень. Даже до садика на машине, хотя пешком 10 мин( надеюсь весной наверстаю

Гуляю с ребенком,мы гулёны с ней,когда вынуждены сидеть дома,очень страдаем. Но и 4 часа для нас многовато в день.. максимум 2,5-3 итого. Мы мерзлячки.

Кандибобер автор темы Я себя не могу выпнуть на улицу, ну только до магазина и в садик за ребенком, ленивоооой стала( А врачи рекомендуют по 3-4 часа, вы как
?

не вы одна такая ))) пока с работы приедешь, пока то да се.. вообще сил нет, спать охота.. надеюсь как только не надо будет на работу ходить, буду гулять )))

Кандибобер автор темы по 3-4 часа

, с двухлеткой, иначе его не ушатать:)
мне нра

Тоже не гуляла беременная. Но зимой сроки были маленькие с работы пешком иногда ходила. А летом в декрет вышла там и нагулялась по теплу)))
Врачи все гипоксией пугали.

Грешна, тоже мало гуляю. В принципе, люблю это дело (особенно с мужем вдвоем, да с собакой)))
НО!!! Чтобы тепло было, а зимой катастрофически мёрзну во всём((((
Ругаю себя, да, - а воз и ныне там...(

Mrss Не понимаю людей, которые не любят гулять

Не понимаю людей, которые не любят пюре!!! Ну как его можно не любить, это же пюреее!!!

Я вот не понимаю людей, которые не понимают, что все люди разные и не нужно по себе обо всех судить.

Я тоже не гуляю. Во-первых, никогда не любила гулять, лес, природа - это не мое. Во-вторых, тяжело. Пока оденешь на себя гору одежды, вся употеешь, упыхтишься, потом на улицу выйдешь, идешь и боишься, как бы не растянуться на льду или в сугробе не утонуть или в грязи не искупаться. Ну что хорошего? Я даже до магазина и больницы сейчас только с мужем на машине езжу.

Гуляю! Люблю гулять всегда. Вообще по жизни энергичная.

KOSHU

ну я по жизни тоже энергичная, но гулять зимой ...

Emily Пока оденешь на себя гору одежды, вся употеешь, упыхтишься, потом на улицу выйдешь, идешь и боишься, как бы не растянуться на льду или в сугробе не утонуть или в грязи не искупаться. Ну что хорошего?

потеплеет - может и буду ходить гулять подолгу... но пока точно.. нее...

Только что пришла с двухчасовой прогулки :) красотааа наслаждаюсь свободным временем так сказать)))) тем более в такой солнечный денёк :) и малыш доволен, убаюкался в животике а сейчас буду йогой заниматься

KOSHU

+1

3-4 часа работающей будущей маме? Нет у меня такого обилия свободного времени. Да и на машине в основном езжу. Могу на выходных погулять, если тепло. И долгие прогулки, когда часто хочется в туалет, тоже стараюсь избегать.

До беременности очень много ходила пешком . И как забеременела , все время хожу пешком . Сначала хорошо помогало от тошноты получасовая прогулка на работу и обратно . Потом просто уже не могла без свежего воздуха . И сейчас на 9-м месяце каждый день выхожу на час. Все врачи говорят это очень полезно и для здоровья ребенка и мамы .

пока не гуляю.. но буду, я уверенна, как в декрет выйду

С работы возвращаюсь поздно, иногда себя заставляю кружок вокруг квартала сделать (20-30 минут). В выходные на часик выхожу.
Но после работы очень трудно мне ходить, хотя срок еще и небольшой.

я редко гуляю... не особо люблю это дело зимой

В гололед и смог....считаю, гулять вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы