возможно ли?

После КС прошло порядком двух месяцев, все было хорошо. Но вчера вечером сильно чихнула в положении лёжа на боку и началась боль в районе шва. Кажется что она поверхностная, ну или прямо под кожей , те не глубоко. Но закрались сомнения. Что это может быть? Боюсь, что разошелся внутренний шов, может ли быть такое? Или как многие пишут бывает мышечная боль подобная?
У кого-нибудь было что-нибудь похожее? С одной стороны, рядом со швом внешним (кажется что ниже шва) побаливает (на боль при месячных или тп не похоже, больше тянуще-колющего характера) после чихания (хоть вообще неё чихай) в положении лёжа на боку и в процессе вставания. При ходьбе не . болит. Возможно ли вообще расхождение внутреннего шва таким образом и какие вообще симптомы могут быть? Как понять что это?
Может кто-нибудь сталкивался(

2,5 года ребёнку уже,до сих пор тоже бывает чихну или как-то повернусь не ьак и скраю шва (где узелок)становится больно.Изначально так было.Как-то не замарачивалась по этому поводу.Мне кажется,это так и останется.Нисего там не разошлось,просто мышцы так срослись и все.Я не врач,конечно,но у меня не раз так было,живая))

Мне кажется, если б шов внутри разошелся, у вас бы так болело, что орать бы хотелось. У вас же всего 2 месяца прошло, ничего страшного, понаблюдайте. Я, правда, его не чувствовала почти сразу. А через 4 года уже и шов не найти, где он был :)

7 лет прошло, бывает, так сильно заболит и не место шва, а начало рубца и отдает по бедру....на узи ходила не раз-все в порядке с рубцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы