Таблетки Ацикловир

День добрый!Нам 18 недель. В прошлые выходные выскочил на губе герпес, мазала Зовираксом, к пятнице все прошло. На неделе еще дочка заболела, всю неделю с ней скакала(((((....сама немного приболела, насморк и вот сегодня утром на носу с двух сторон выскочило. Почитала надо к инфекционисту, терапевта вызывать в воскресенье не вариант, да и куда я сейчас с больным ребенком. Муж в командировке(((. Можно ли таблетки Ацикловир, может кому назначали и в какой дозировке? В вторник идем с дочкой к хорошему педиатру, у нее спрошу. А сейчас...помогите, у кого было

Бегом к врачу, у меня герпес преждевременные роды вызвал.

Помню во время беременности выскакивал этот герпес на носу(( ужас ..

С детства часто герпес на губах. При беременности тоже вылазил - прижигала корвалолом, как обычно) прошёл через день. Таблетки не пила.
Как обьяснял мне врач, для плода опасен генитальный герпес или первичное заражение. Если и раньше он у вас на губах выскакивал, переживать не стоит.

Девочки кто раньше не сталкивался с герпесом сдавайте кровь на антитела М всех грепесных, не дай бог первичное заражение, потом и Ребенку передастсЯ. Я не понимаю почему врачи не назначают такие анализы. Я потом ребенку два года цмв активную убирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы