Майчата тут есть???

дечата кто ждет майчат в начале мая в середине и в конце, что вы уже сделали для малыша??? кроватку,коляску и т.д. покупаете?? роддом выбрали??? Мы ждем в первых числах мая!!! Пока с кроваткой и коляской не торипимся,но уже выбрали

Мы ждем 1 мая ))) Коляску купили уже. Присматриваю комод и колыбельку. Ну всякая всячина по мелочи...

у нас пдр на 18 мая. все осталось от старшего сына, покупать ничего не планирую, кроме конверта на выписку

Пдр 5 мая))) колыбель и коляска есть уже)

А не рано еще покупать? Я вот ожидаю 5 июня, но т.к. будет кесарево, скорее всего раньше. Но у меня еще и конь не валялся

Привет. У меня пдр 15 мая. Вступайте в междусобой. Там нас много

Привет! Мы ждем мальчика пдр 16.05 может и раньше, купили одежду, комбез на выписку, люльку-кровать

привет. пдр 26 мая. пока ничего не готово. начну с 32 недели присматриваться.

У нас ПДР на конец мая-первые числа июня (ПКС), всё, кроме кроватки куплено (все беременности так рано покупала - получаю удовольствие ). Роддом и так знаю, какой будет.

У нас пдр на 4.06, так нам нынче и покупать то ничего не придется:) у меня от дочи кроватка есть, правда она сама там еще спит, переселим на диванчик, коляска тоже есть. единственное что покупаю, так это подгузы, если вижу выгодную акцию, да они и подорожают сильно говорят.

ПДР 06,05.
Ничего не куплено.
Хочу дождаться 3 Узи (вроде в 32 недели) если подтвердят что мальчик - пойду коляску покупать (уже выбрала)
Кроватку выбрала - поеду в роддом - муж или мама купят.

пдр 20-го
ничего не куплено
и не смотрено
пол знаем
делаем ремонт

Привет ПДР 7 мая. Уже купили кроватку, комплект в кроватку, комод и коляску. Коляска жутко воняет пластмассой, стоит пока на балконе проветривается) потихоньку гуляю и захожу в детские магазины, что попадается на глаза и нравится, покупаю: распашонки, расческа, градусник и пр.
никакой трагедии и национальной катастрофы не вижу в этих покупках. По мне лучше купить заранее, чем носиться потом с огромным животом и списком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы