секс и беременность

Срок 11 недель,в сроке 6 лежала с угрозой. Ссекса нет уже месяц,у меня страх,а муж бесится,не общается уже. Как у вас? Что делать то?

ублажайте мужика хотя бы орально. а то ваша следующая тема: просил беременную, ушел к другой, как так.

автор. столько способов ублажить мужчину и себя, а вы на миссионерской позе зациклились

Танюшка_Б

Это бе,тошнит

Перекись

+++++
Никогда не понимала такого. Во время б. тоже не как кролики себя вели. Не зацикливались как-то на этом абсолютно. Хоть бы слово в упрек сказал. После родов тоже не сразу ибо кесарево было по серьезным причинам, пока оклемалась. А Ваш еще и не разговаривает, ишь че! мужу скока годков-то?

Вам врач запретил сексом заниматься?

аноним автор темы

После 12 лет бесплодия забеременела. Секса боялась, воздержание всю Б плюс 2 месяца после. Муж отнесся с пониманием, хоть и тяжко ему было.

аноним автор темы Это бе,тошнит

а в конфетно-букетный период тоже тошнило?

Лампа Вам врач запретил сексом заниматься?

+1

аноним автор темы Это бе,тошнит

А до беременности тоже тошнит

Нам тоже врач запретил, срок 8 нед. Первую бер-ть тоже нельзя было, никто и не смел обижаться. ИМХО, муж должен понимать и нести ответственность, а не только сексом заниматься. Есть другие способы тем более.

Пусть представит, что он в армии

у нас наоборот, у меня прямо всплеск какой-то, постоянно хочу, а вот муж осторожничает все, хотя угроз нет, все нормально
странная позиция мужа у вас на самом деле
или и вправду в силу возраста, или не понимает своими мозгами всей серьезности ситуации

Так просто

вот это правельно.Да есть такие я в роддоме когда лежала со мной соседке по полате звонит муж и спрашивает ну как ты а когда можно будет.это на след.день после родов.А она еще оправдываеться что все болит да как вот.Я в шоке была от услышеного.фу.

тоже с угрозой лежала на 11 неделе. и ничего, все было. доходила и родила! (просто аккуратно нужно)

По-моему это очень эгоистично со стороны мужа, вообще не понимаю таких. Как можно ставить наравне секс и здоровье жены и будущего ребенка. Мне кажется нормальные мужья должны пылинки сдувать с беременной жены , а не требовать себя ублажать как тут выразились
Занимайтесь только когда будете уверены за свое самочувствие и будете готовы сами! Вообще первый триместр самый опасный и не стоит рисковать, а вот в третьем самое то заниматься, хорошая стимуляция перед родами

Танюшка_Б ублажайте мужика хотя бы орально

Ещё руками можно мужа ублажить.

Янка Ещё руками можно мужа ублажить.

++++
мне тоже в первую беременность ставил врач ограничение по сексу, но ведь мужа люблю, так что через не могу и не хочу.

Простите..а муж вообще хочет ребенка?? Мы воздерживались до 20 нед.. Мужу тяжко было, но терпел, слова не сказал. А после 20-ти узнал что сын и у него там таракашки какието в голове завелись- сам от меня бегал но пару раз то я догнала его...
А с 30 нед и 2 мес после кс тоже все под запретом было...
Поговорите с мужем...объясните что это не ваша блажь, а необходимость...

По поводу "бе".. Меня тошнило даже от зубной щетки...так что я вас очень понимаю

Танюшка_Б так что через не могу и не хочу.

И где здесь любовь

Ну и муж у вас автор, позор какой-то! Ему важно только свое удовлетворение? У нас секс под запретом с начала беременности, сейчас 18 недель. Муж относится спокойно, ему важно мое здоровье и ребенка. Если ему захочется, то делаю расслабляющий массаж с маслом, и приятно ручками, все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы