У кого было низкое предлежание плода?

Здравствуйте. В 29 недель на узи сказали что головка у ребенка низко и для такого срока это рановато. Врач особо на это не удивилась - ну лежит и лежит - носи бандаж. Я очень переживаю из-за этого. Кто сталкивался - до какого срока доносили? Какой образ жизни вели? Пили ли гинипрал?

Название темы исправьте.

у меня лежала низко, бандаж помог -ребенок поднялся

Сразу назначили дюфастон, бандаж, последний носила до родов, родила в 38 нед., все ок

У меня было так. Бандаж не стала носить- неудобно мне было. Родила ровно в пдр( 40 нед). На последних осмотрах врач говорила, что если бы ты сейчас сказала, что рожаешь, я бы поверила, так как голова у ребенка была уже совсем вот- вот))) . Родила легко, за 4,5 часа без стимуляции

Рока Но ходить , чем ближе к родам, тем труднее было.

ребенок давил на промежность? из-за чего трудно ходить было?
у меня иногда как толкнет головкой внизу- очень страшно становится. еще и шейка в прошлых родах порвалась...

vikulenka у меня лежала низко, бандаж помог -ребенок поднялся

на каком сроке поднялся?

Лежал низко, в 32 недели хорошо поднялась пуповина, а голова все так же низко. Родила в 39 недель. Места ребенку было мало, крупный, лежал впритык. Пузу опускаться было физически некуда. Гинепрал не пила.
Маловодие не ставили, раннего излития вод тоже. Передних вод при вскрытии околоплодного не было почти, ребенок с кожей склонной к сухости родился.

мне все три беременности ставили низкое предлежание. Носила бандаж. Прыгала по ландшафтам аки конь. Всех доносила. Первого, даже переносила. Удачи

спасибо за ответы. буду носить бандаж.

Аноним автор темы Пили ли гинипрал?

нет. я думала его пьют при тонусе.
у меня была низкая плацентация, опустился в 34 недели.
бандаж носила с 14 недель, гинипрал не пила. родила в 39,5 путем стимуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы