Боль в левой ягодице

Девочки, боль непонятная в пояснице, отдает в ягодицу левую от этого отнимается нога, что аж встать на нее не могу. Срок 16ая неделя. У кого так было??это кости так расходятся или у неврологу бежать??

К неврологу. Нерв защемили скорее всего.

защемление седалищного нерва. У меня такое тоже бывает. Помогает покой.

Milena29

Покой почему-то ухудшает. Когда хожу вроде ничего, а полежу, бедааа, встать не могу

Мне остеопат снимал эту боль

У меня в паховой области нерв щемило. Тоже ни сесть ни встать. После родов отпустило

Milena29 защемление седалищного нерва.

Это точно оно, у меня такое было, но только в 37 недель, рожать с этой штукой жесть. :( Прошло когда ребенку месяц был.

У невролога на больничном была.Прописывал как обезбаливающее нурофен детский или парацетомол, гель горчичный и меновазин. И массаж.

Было, да. На 16 неделе, примерно. Защемление, само прошло через пару недель.

После родов все прошло))

У меня тоже болело. На больших сроках - так почти постоянно. А на последних - начинает болеть прямо, простите, посередине.
Выход - снимать тяжесть с больной ноги, поднимать ее к верху (насколько возможно), разминать, массировать.

У меня вот так и осталось.....только ногу когда высоко до груди в бок поднимаю....там че-то щелкает.....и отпускает...

Кости расходятся скорее всего. Мазала индометацином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы