Выписали из стационара, и что я увидела в выписке....

Стоимость лечения с 26.01 по 12.02 33,469 рублей.
Естественно лежала по полису. Никогда раньше такого не было, что то я зависла, зачем эта бумажка-приложение? Новый порядок выписки? Или наглядно-показательно государство указывает сколько денег тратят на нас страховые компании, так это я и без бумажек цены знаю

Аноним автор темы Или наглядно-показательно государство указывает сколько денег тратят на нас страховые компании,

в новостях слышала,что теперь будут указывать стоимость лечения

natusik1 в новостях слышала,что теперь будут указывать стоимость лечения

готовят к платной медицине? Чтобы знали к чему готовиться?

Аноним автор темы зачем эта бумажка-приложение?

Вчера в новостях об этом слышала, сейчас вроде как должны информировать пациента о стоимости проведенного лечения
В некоторых регионах это уже действует
Вы не из Перми?

GALAktika-Z готовят к платной медицине? Чтобы знали к чему готовиться?

Во, во и я вся в раздумьях

kvetek Вы не из Перми?

Нет, я с МО.

kvetek Вчера в новостях об этом слышала, сейчас вроде как должны информировать пациента о стоимости проведенного лечения
В некоторых регионах это уже действует

да и раньше в выписке можно было найти ,что делали,только без суммы.мне один раз написали,что и фиточай мне давали,и актовигин кололи,и железосодержащее давали,а по факту одну магнезию прокапали.

Аноним автор темы Стоимость лечения с 26.01 по 12.02 33,469 рублей.

да, мы с ребзем в санаторий ездили, часть оплачивали, а на часть (типа компенсация по ОМС) выдали квитанцию - это как будто мы столько денег сэкономили)))

Аноним да и раньше в выписке можно было найти ,что делали,только без суммы.мне один раз написали,что и фиточай мне давали,и актовигин кололи,и железосодержащее давали,а по факту одну магнезию прокапали.

И мне приписали три лишних препарата, я и не слышала что беременным такие препараты назначают.

Недавно были на приеме в одкб1 у гематолога, а потом у дерматолога, нам тоже там выписали такую бумажку, где была указана стоимость приема, а внизу подпись, что дополнительно ничего оплачивать не нужно, квитанция является просто информативной

Брат недавно лежал с отравлением, за 6 дней 16 тыр написали
Чо там так стоит, хз.
Мы из Свердловской обл

Секуринега большинство знать не знают.

Я достаточно належалась в больницах разнообразных, и пациенты лежат не только по полюсу, в палатах девочки все делятся друг с другом, поэтому я в курсе примерной стоимости большинства услуг.

kvetek Вчера в новостях об этом слышала, сейчас вроде как должны информировать пациента о стоимости проведенного лечения

мне вчера в стоматологии детской такую бумажку выдали. сказали, что должны теперь такое выдавать.

Кузькина мамо за 6 дней 16 тыр написали

У меня еще по божески)))

очень хорошее нововведение)))
Мне еще нравится, когда прям прайсом, осмотр врача в стационаре... это для тех, кто после общего обхода любит заглянуть раз пять шесть в ординаторскую))))

Аноним автор темы не только по полюсу

по северному или южному? Да, я зануда и граммар-наци.

Ториль-ор-Твайн по северному или южному?

по магнитному

Секуринега как эта информация про ваш полЮс противоречит тому, что я написала про большинство?

Вообще никак. Я просто отписалась))) а вы как то страно реагируете

Везде сейчас так будет, да.

Ториль-ор-Твайн по северному или южному?

по всем полЮсам
Да я тоже зануда, башка не варит, не спала толком, по больницам целый день ездила. Да и частенько ошибаюсь, но в чужих постах сразу в глаза бросается. Ну сори.

отличное нововведение , чтобы все понимали, что нет бесплатной медицины, чтобы врачи пациентам не тыкали, ну что вы хотиииииитеееееее от бесплатной медицины. каждый шаг пациента в мед. учреждениях оплачивается гос-ом, причем оплачивается нехило так.

МДО отличное нововведение , чтобы все понимали, что нет бесплатной медицины, чтобы врачи пациентам не тыкали, ну что вы хотиииииитеееееее от бесплатной медицины. каждый шаг пациента в мед. учреждениях оплачивается гос-ом, причем оплачивается нехило так.

Очень мудро кстати да, как то я не подумала об этом.

Аноним автор темы и пациенты лежат не только по полюсу,

Ну они вообще по полЮсу не лежат, обычно полис есть у пациентов.

Ториль-ор-Твайн Да, я зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы