плановое кесарево в 14 роддоме

Девочки, подскажите , кто недавно из 14, сегодня врач ошарашила, если не рожу через неделю, даст направление на кесарево в 14 роддом. Вопросы 1. если в показаниях крупный плод , то точно будут делать кесарево, или нет, 2. на какой день после госпитализации делают операцию и делают ли их в выходные, а то меня направляют 20 февраля перед праздниками, 3. с направлением положат сразу или пошлют домой , срок будет 40 недель, в голове каша, спасибо тем кто ответит

Helga Marble автор темы

У меня был крупный плод и срок 42 недели, тоже сказали кесарево, но я категорически против была, родила сама, ставили стимуляцию, потом еще что то кололи, но все таки сама. Было это 10 лет назад

Там была в 2011 году. На 1 вопрос не отвечу, так показания были другие.
на 2 меня положили во вторник, в выходные плановых кесарево не было. С утра в понедельник прокесарили....
Когда я рожала, роддом был переполнен, поэтому по направлениям принимали не всех. При мне девочку отправили домой, видела ее потом уже только через несколько дней.

врач до последнего молчала, только сегодня сказала про кесарево, первый тоже крупный был, только родился на 38 неделе

У меня был крупный плод( родила 4030), но об этом я узнала только, когда пришла сдаваться в поталогиию в 39 недель в 14рд. Врач мне ни о каком кс даже и не говорила. В рд сказали можно ходить до 42недель.В итоге я пролежала неделю в поталогии, анализы стали хуже, плод большой и стал давить на одну почку. Прокололи пузырь, схватки так и не начались, сделали ЭКС.

плановые КС у них только в будни и как правило все расписывают. Экстренные в любое время естественно.

Летом была аналогичная ситуация. Назначили прием со словами "если не родишь, то придешь". Крупный плод не показание к КС, сделают эпизиотомию как мне сказала акушерка. Но у меня показание по зрению. Не родила, пришла. Дали направление в 14 роддом. В этот же день сдалась в патологию. Легла в патологию 20 июня. В выходные и праздники плановое КС не делают, только экстренное. Прокесарили только 26 июня. Пока все аналиы сдала, УЗИ и КТГ.

Helga Marble автор темы срок будет 40 недель,

Дак и сидите спокойно дома
После 40 сдавайтесь
И уж если и будут что делать, это прокол и ламинарии
КС крайний вариант

Девочки, подскажите пожалуйста кто недавно из 14 роддома. Я рожала тут в 2011 году, было КС. В послеродовой не знаю разрешали или нет, но я ходила в одноразовых трусиках и с урологическими прокладками.
Сейчас лежу тут же в патологии, готовлюсь к плановому КС. Девчонки по палате говорят, что нельзя ни трусы ни прокладки.
Вот кто отсюда не давно как у вас было с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы