Какой размер эластичного бинта на кесарево?

Подскажите хватит 3 м или 5м надо брать. 170 рост и вес 85

krasotula автор темы

Возьмите лучше чулки

Чулки берите, бинты нормально не наматывают-от этого только вред

Вот и я не поняла вопрос купите хорошие чулки.

А можно я спрошу: зачем бинты или чулки на кесарево? В первый раз было ЭКС, теперь будет плановое. А я и не в теме...

тута я А я и не в теме...

ну дак почитайте тогда

krasotula автор темы Подскажите хватит 3 м или 5м надо брать. 170 рост и вес 85

только чулки.. какие бинты? что Вы там наматывать будете? уверены, что правильно все сделаете?

Лучше чулки. Профилактика тромбоза. Я вот хотела на второй день снять, но ноги были ватные, а чулки помогали, поэтому походила в них 3-4 дня.

Спасибо всем кто ответил! А чулки лучше первой или второй компрессии?"

у меня был 2 компрессии противоэмболические чулки, белые. наподобие как на фото.

krasotula автор темы А чулки лучше первой или второй компрессии?"

Зависит от ваших вен, ну или пусть доктор посоветует. у меня третий класс был, как на фото выше

если бинты то лучше 5м ,3м мало очень . обычно медсестры наматывают перед КС самим. в бинтах неудобно очень ,они потом разваливаются на ногах. купите лучше чулки ,есть красивые с ажурной резинкой и потом поносить можно . я тоже брала 2компрессии.

Первый раз сказали бинты, намотала акушерка хорошо, спасибо ей. Но они все равно скатываются, сжимают неравномерно. Второй раз чулки купила. Удобно и кофмортнее намного. У меня 2 ст компрессии была

у меня первое экстренное кесарево- и без бинтов и чулок. на второе кесарево купила чулки, белые- такие красивые, до операции были, потом, конечно уделались.По- моему удобнее чем бинты. Хотя белые дорогие, я 6 лет назад их покупала, что-то около 1000 были, но были и по-проще , 300-400р., просто в аптеке, но мне показалась, что они как-то не удобно на ногах сидят, эти белые лучше, но и стоят конечно...

sandraaa

Я в октябре 14 покупала белые за 1000, но можно и дешевле найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы