Рожавшие! срочно нужен совет!

Девочки, я родила 8 месяцев назад,месячные были стабильными после родов,но к нг сдвинулись на 5 дней.то есть вместо конца месяца она начались 2 января. Сейчас их до сих пор нет. Ничего не болит. Тесты 2 раза делала. Позавчера и дней 5 назад-отрицательные оба. Это сбой или что? Бывали у меня сбои но до беременности... было у кого нибудь подобное? Предохраняемся.

кормите?

Было и что? Вопросто в чем? Думаете, кто родил уже никогда сбоями не страдает?

Вопрос в том как вы с этим боролись.

Не кормлю

Marbella

А ведь уже 8 месяцев прошло с родов... все еще может не установиться?

Чем вы предохраняетесь? ППА?
Если вы используете КОК или презервативы, то беременность маловероятна. А если это ППА, высчитывание безопасных дней и прочие шаманские пляски - то беременность очень даже возможна.

У кого еще было подобное,

мне нравился график, через 40 дней +- 2 дня, сейчас идут через 30 дней +- 2 дня, дак кажется только закончились снова начались, гормоны придут в норму все на свои места встанет

А времени не достаточно прошло? Чтобы все встало на свои места.

У меня после родов по 1,5 мес сбои были, спасли КОКи )

Один раз на 5 дней ничего ужасного нет, предохраняйтесь более надежными способами, если дальше сбой - к гинекологу

Один раз на 2 недели сбой недели был, хотя кормила грудью ребенка. Далее все как по расписанию.

У меня и до беременности цикл был не особо регулярный, но в пределах 35-38 дней, после родов М начались только через год, циклы были и 45, и 60 дней. После 6 или 7 цикла я снова забеременела)) теперь не знаю, когда начнутся, ребёнку почти 7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы