Иммуноглобулин при беременности

Врач назначила имунноглобулин на 28 недели, у меня группа 3 отрицательная, но по анализам рисков не выявлено.Зачем зря его вводить??Девочки вам назначали и как он влияет на организм???

Мне в омм не стали ставить в 28 недель, сказали незачем. Поставили после родов.

Я сама не стала ставить. Во первых дорогой, во вторых не зачем. В роддоме поставили. В ЖК всех кошмарили этим глобулином.

Вообще конечно такая халатность В ЖК на Северном, все анализы приходится за ними перепроверять, на приеме лишь бы отвязаться быстрей быстрей все делают. Я наблюдаюсь у Устюжаниной, тут какие бы анализы не пришли у нее всегда все хорошо, а когда в моче бактерия была, ничего не сказала, а на сл день скорая увезла с резкой болью.

Я ставила в 28 недель, наблюдалась на а.валека. Там ничего на говорили, но посоветовал врач и роддома, у которого потом я рожала. После родов тоже поставила, т.к. у сына оказалась положительная группа, а я еще хочу детей. И роды были уже вторые, беременность третья. Чувствовала себя хорошо, никаких побочек.
Моем мнение, лучше перестраховаться и поставить, чем потом будет резусконфликт.
И еще, если первая беременность, то вроде и не надо ставить во время беременности, только после родов, если у ребенка положительная группа крови

Мне ставили иммуноглобулин в роддоме после родов. У меня была 3(-), у сына - 2(+). Конфликта, по-моему, не было. Сейчас вторая беременность, каждые 3 недели сдаю на антитела. Если будут образовываться, то лучше, мне кажется, поставить.

маковка Я ставила в 28 недель, наблюдалась на а.валека.

Там же наблюдаюсь. У Вас антитела начали образовываться? А кто доктор у Вас была?

KOSHU Если будут образовываться

при наличии антител антирезусный иммуноглобулин уже не ставят.

маковка

Полностью поддерживаю, у самой так же. Вы хотите потом, не дай бог никому, себя винить из-за того что пожалели денег на укол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы