помогите советом, может это норма, а я не в курсе...

у меня 20 недель, периодически болит низ живота по бокам. уже третий день. боли можно назвать тянущие - ноющие (не сильные, просто не приятные, как перед м) не замечала чтоб мои действия как-то на нее влияли, то есть например только лежа или только при ходьбе. скрининг (узи и явка к врачу) только через неделю. что это может быть? стоит ли идти к врачу, или она мне сейчас ничего сказать не сможет? кстати, кровянистых выделений нет, и вообще они никак не поменялись...

мне до больницы пешком не далеко, скорая на меня посмотрит скорее косо, боли то не острые...

КрасивыйТакоЙ

ох, схожу ка я пожалуй к врачу... пусть лучше выслушаю что-нибудь не особо приятное, чем что-то из этого списка. я то все ссылалась на связки, думала это они растягиваются и болят

у меня так было в две бер-ти , в моем случае это были спайки.

Что ж вы так пугаете? Выделений у автора нет, тянущие боли на таком сроке говорят о растущей матке , и должны проходить при отдыхе. полежите- отдохните! Не спите на спине! Должно пройти ! Если боли сильные то конечно к врачу

Какая шейка? Кошмар ? Такое писать автору!
Все хорошо будет !

Хочу сыночка автор темы я то все ссылалась на связки, думала это они растягиваются и болят

У меня связки болели там где ноги прикрепляются к влагалищу
И то,только в третью и четвертую беременность.

Хочу сыночка автор темы периодически болит низ живота по бокам. уже третий день.

сходите к врачу на всякий случай.

врач ничего толком не сказала про причину, свечки с папаверином и дневной стационар...

тоже болит живот. 2 раза ездила на скорой в 10-ку. Они смотрят - если шейка сомкнута, нет выделений, сердцебиение прослушивается - то отправляют домой. Посоветовали коленно-логтевую позу по 20 минут 3-4 раза в день. Может Вам поможет.
У меня на протяжении 2 месяцев с 25 недели так все живот и тянет... Уже скорую не вызываю - просто полежать ложусь.

сильно не волнуйтесь, выполняйте предписания - свечи ставьте. Мне весь срок ставили повышенный тонус и угроза - до 39 недель доходила.

svetlonic я теперь похоже тоже буду до конца беременности с угрозой ходить...

Хочу сыночка автор темы я теперь похоже тоже буду до конца беременности с угрозой ходить...

я всю первую ходила, прям с 4 недель, как диагностировали. Так что не грустите, это не то чтобы норма, просто берегите себя

У меня так было всю беременность с некоторой периодичностью. Гинеколог объясняла,что матка растет. И боли были как у вас, как перед месячными. Беременность прошла отлично,малыш родился во время,здоровый.

У меня всю беременность так болело. Тянуло по бокам внизу, в области придатков. Мышцы и видимо спайки тянулись. Угроз даже не было. Коленно-локтевая поза помогала и бандаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы