Гинеколог в посёлке Компрессорный

Добрый день,простите что анонимно,не хочется пока "светить" своё положение;) В общем,у меня 6 акушерских недель беременности, поставят на учёт или рано ещё?Кто наблюдается в местной поликлинике,как вам врач?Беременность вторая,а волнуюсь очень,как в первый раз))

лёля да ниче,спасибо,знала,но забыла))

гЕнИальный чтоле, от этого слова он у вас?))) А вообще вам страшно повезло, когда я там жила вообще врачей в ЖК небыло(( Просто работать было некому.

насколько я знаю, тут нет гинеколога. надо куда-то ездить.

Фeникc ой барышни))исправила

Яблоко насколько я знаю, тут нет гинеколога. надо куда-то ездить.

Есть у нас гинеколог )) на латвийской 22. Сама сначала на декабристов позвонила в ЖК ))

аа, ну вот и хорошо. я тут не наблюдалась, в диагностику на уралмаш каталась:)

Девули,кто то же наблюдается,поделитесь:)

Я наблюдаюсь, врач очень хорошая, к мед. сестре привыкнуть нужно, но тетя со стажем, в общем хорошие обе)))) Пришла туда 4 недельки, прописали утрожестан для сохранения. Потом приходила в 8-9 неделек, она назначила прием, дала анализы на кровь и поставили на учет только в 11 неделек.

mistika17

А подойти и как с кем то кто по записи зайти и сообщить о беременности?простите за дурацкий вопрос))

Ну да, они жутко не любят когда ломятся в кабинет когда уже идет прием, поэтому можете просто без записи подойти и зайти с кем нибудь в кабинет, скажете что беременны, ну и примут вас они.

mistika17 спасибо большое, здоровья вам и малышу

Пикалка автор темы

Не за что, вам тоже здоровья, и легкой беременности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы