Женская консультация на пер. Северный, врач Мамедова

Девочки добрый день! Пойду вставать на учет по беременности к Мамедовой, кто у нее наблюдался подскажите отзывы!

Большой плюс что у нее почти никогда нет очередей, и не надо сидеть 1-2 часа у кабинета. Принимает быстро, на вопросы отвечает, все измерения и осмотры делает, в отличии от Устюжаниной которая ничего не измерив заносит в карту мифические показатели... . На мой взгляд серъезная и опытная врач, точно не хуже других на Северном.

Спасибо большое, хоть кто то откликнулся!

Аноним автор темы

Я у нее наблюдалась, только за вес ругала ))), а так все по делу, ничего лишнего

Хорошая врач. Спокойная, адекватная, все назначения своевременно. Не паникует, но и на проблемы немедленно реагирует. Не волнуйтесь, вам повезло с доктором.

Она сегодня не вышла , заболела . Принимала Борисова Т В. Всех ее пациенток.))

Меня не впечатлила наблюдалась не долго, т.к произошел регрес, в первую беременость наблюдалась в ЕКДЦ есть с чем сравнить, удивило, что работает Без медсестры.на не большое повышение сахара, послала к эндокринологу( раньше с этим проблем не было) .На приемах была в основном с 17.30 до 19 , всегда говорила девочки давайте быстрее.Когда только встала на учет ( примерно в 7 недель) , я еще кормила грудью, на что Мамедовасказала сегодня же заканчивайте с гв... Только я вот. Не понимаю , как в один день все можно прекратить, так сама еще не была готова.так же на первом приеме заполняла себе направления на анализы и ставила кучу подписей, на что она сказала ну вы ж с да не лечиться приходите, а расписываться.( причем с довольно таки серьезным видом) .думаю сами когда попадете на прием у вас и сложится свое мнение...Сколько людей столько и мнений, кто с чем сравнивает, я и в Екдц в очередях не сидела, там и с узи порядок, не то что на Северном

Я у нее наблюдалась во второй раз
Обычная врач такая не семи пядей во лбу но и не глупая
Заполняет все быстро чтоб в карте красиво было много не объясняет
Я потом в 31 неделю на вилонова перевелась там больше понравилось

Аноним Она сегодня не вышла , заболела

как раз сегодня и вышла с больничного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы