беременность 17 нед

никаких ощущений вообще, волнуюсь всё ли нормально успокойте что ли, беременность третья такого затишья не было в первые две

В 17 недель еще рано волноваться. Шевелиться еще и не обязан малыш. Я вторую раньше третей почувствовала. А первую вообще только в 20 недель. Так что, не стоит сравнивать ощущения и заниматься самонакручиванием. Но, если уж это неизбежно (я сама такая паникерша ) - сходите на УЗИ для успокоения.

Все хорошо у вас!!! Я беременность ощутила только по задержке и когда животик появился. Так и отлетала все 9 месяцев никакого токсикоза и всего подобного

mareyi сходите на УЗИ для успокоения.

была уже там , дважды, по показателям все в норме. В этот раз давление низкое 98/70, вот и думаю может поэтому тишина

Osinajulia отлетала все 9 месяцев никакого токсикоза и всего подобного

классно наверно меня так же, в первую бер-ть жуткий токсикоз был всех триместров разом, во вторую ни чего но активная была, а тут партизан какой то

Так же. Вторая беременность - шевеления только с 20 (!) недели. До этого вообще ничего...

у всех по разному, моя подруга в 23 недели только почувствовала, и то сегодня пинается, потом затихнет на 2 дня. и так 9 недель)) только потом постоянные движения появились, точнее она постоянно стала их чувствовать))) зато родила здоровую девчонку 4.070)))) все нормально)

У меня такой же срок, первая беременность. Вообще не знаю,что да как. Ощущений тоже пока никаких,немного волнуюсь.

1Ginger1 У меня такой же срок, первая беременность. Вообще не знаю,что да как. Ощущений тоже пока никаких,немного волнуюсь

У меня также было. Ребёнок начал шевелиться на 21й неделе. Не переживайте! :)

Аноним автор темы никаких ощущений вообще

Плацента по передней стенке? Если да, то она амортизирует. Я первого из-за этого только в 19 недель чувствовать начала, а второго аж в 14 (на этот раз плацента была по задней стенке).

mareyi Шевелиться еще и не обязан малыш

Шевелится он вовсю, просто мама его не чувствует пока.

Может вы просто пухляшная ( простите ), говорят что если жирок приличный то и чувствуется хуже

fly_mama

Не знаю, я до беременности больше весила, сейчас на 17 неделе вес 54 кг, и нет ощущений. Тут, видимо, дело не в весе.

Апрельская осень У меня также было. Ребёнок начал шевелиться на 21й неделе.

Еще долго!) Значит будем ждать)))

у меня такой же срок!!!
во только недавно почувствовала шевеления , больше похожие на небольшие бурления ( ) утром и вечером немного. очень надеюсь что это именно шевеления, т к недавно замершая была, да и счас хожу замечательно (ни токсикоза, ни жора) как будто и не беременна.

Astrum* Плацента по передней стенке?

по задней, первые две были по передней(чувствовала рано )

fly_mama Может вы просто пухляшная

не, я стройна, вес был 62,1 сейчас 64,5, рост 1,70.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы