Если на 18 недели сказали женский пол под вопросом?

Это скорее всего ждать дочку?

Бип_Популярная

У вас так было?

Это значит 50 на 50

Мне в 23 узистка сказала, что ничего мужского она не видит, ждите девочку... Сын родился. :)

Просто лежит неудачно, может ножками прикрылся и не видно

Нам сказали: "Ребёнок попой поворачивается, но мошонки не вижу. Скорее всего, девочка". Так и вышло.

Рут (белый дракон)

Вот мне также сказали

Машенька1992 автор темы Это скорее всего ждать дочку?

Это значит, что не заморачиваться этим вопросом до 32 недель. С таким же успехом Вам могли пообещать сына

50 на 50.
Сестре на таком сроке тоже обещали девочку, но уже ко второму скринингу вырисовался мальчик. Сейчас вот другой сестре на 2-м скрининге сказали девочка, а сходили ближе к 30ти неделям платно на узи, говорят мальчик 100%

jarkaja Это значит 50 на 50

• мне на 20-1 недели Ковальчук сказал: похоже, что девочка. Но четко определить не получается, т.к. плодик ножками закрылся. Поэтому точку я ставить не буду, ставлю "?".
    Про подругу свою, я уже неоднократно рассказывала на форуме. Ей только у третьего пацана сразу безошибочно пол определили. Про двух старших говорили, что девочка будет. (тоже ножками закрывали "достоинство").

Просто я надеюсь на сына(дочка есть) может повезет

мне в поликлиннике по прописке мальчика насмотрели, в екатеринбурге сказали,что девочка на все 100! родился пацан

МамаЗахара

Мне первую сразу сказали девочка, она и родилась. А оказывается часто путают, (может даже говорят на угад)

Странно это вот что узисты говорят, что ножками попу прикрывает или поза неудачная не видно странно
Потому что я когда ходила на УЗИ на флотскую в 12 недель мне сразу говорили кто . Я у них спрашиваю как вы поняли то плодик то еще 7-8 см неужели видно половые органы на что врач мне ответил что смотрит не половые органы наружные а внутреннее строение половых органов а оно знаете ли разное у мальчиков и девочек я им говорю дак как же там видно то а они усмехнулись и говорят печень и все остальное же видно как сформировано неужели думаете что этого не видно:)

jjane1

не знаю короче, они достоверно редко говорят

Машенька1992 автор темы они достоверно редко говорят

ну, зря вы так.
Согласна, есть случаи, когда не достоверно определили или под "?". Но это скорее, исключение, чем правило.

jjane1 Потому что я когда ходила на УЗИ на флотскую в 12 недель мне сразу говорили кто

а мне на флотской в 12 недель сказали, что рано для определения пола. Подрастете, приходите.

jjane1

а Вам кого напророчили? мальчика или девочку.

Моей знакомой в 12 недель пол определили, сказали, пацан (родился мальчик). Когда она мне про 12 недель рассказывала, я думала, что привирает она.
Она в Гармонии работает ей там и делали УЗИ. И она разговаривала с врачами на тему определения пола. Они сказали, что если сразу видно что мальчик, значит точно мальчик будет. Не возможно ошибиться. А вот когда уже плодик подрастает, и УЗИ недель в 20 делают. Мальчик может повернуться во время процедуры так, что не разглядишь органы. Пальчики на руках и ногах сосчитаешь, все усидишь, а вот пол не разглядеть.

Мне сказал узист ребенок повернут попой к монитору, но больше похож на девчонку. Он походу по попе определил жду 2 скрининг, если хотите напишу кого определят

Машенька1992 автор темы Просто я надеюсь на сына(дочка есть) может повезет

Как вы понимаете, на данном этапе от ваших хотелок уже ничего не зависит. Да и раньше не особо зависело о вас))

Машенька1992 автор темы если хотите напишу кого определят

мне было бы интересно узнать.

S-Ulia

да все я понимаю, не тупая, ну надежда то умирает последней

ЛисиЧЧЧка

Тогда напишу

ЛисиЧЧЧка

Мне сказали мальчик точно а я то девку хотела вторую вот и привязалась к врачам:)

Нам в 16 недель сказали

Рут (белый дракон) "Ребёнок попой поворачивается, но мошонки не вижу. Скорее всего, девочка". Так и вышло.

Сейчас на всех узи тока примерно, не точно, что мальчик, и вот только в 31 неделю, после слов доктора "яички уже опустились в мошонку" могу точно предполагать, что точно мальчик

На работе сотруднице на всех УЗИ говорили девочка, купили все девчачье :) а родился мальчик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы