ОРВИ при беременности в 27 недель

Все 6 месяцев мы не болели,а тут 4 дня назад сразила нас инфекция, провалялись 2 дня в кровати нос заложен,голова болит,уши болят, кашель. К нам и врачи на дом приходили выписывали одни и те же припараты, которые вообще никак не действуют, вот до сих пор болеем. Прям беспокоюсь за дитя как на него все это повлияет. Девочки поделитесь чем лечились,мы и ромашкой полоскали горло и гриппферон капали и акваморис и оциллококцинум принимали, лимон ели,устали болеть(((Как на дитя эта инфекция действует???

На ранних сроках болеть нежелательно. А сейчас опасности мало.Главное грамотно лекарства подбирать, чтобы для беременных было. От горла Лизабакт можно. От соплей промывания физраствором. Из народных стредств сок лука в обе ноздри. Оччень неприятно, зато вся зараза погибает. Про ушную боль ничего не скажу....(хотя можно камфорное масло наверно).
Температура есть?

OmoNA

температура у нас 36,8 держится

Температуры нет и хорошо. У меня сейчас такая же ситуация, все те же симптомы и тоже 4 дня, срок 17 недель. Тоже мало что помогает, только горло с каждым днем краснее. Мне выписали: виферон, лизобакт, гриппферон в нос, от кашля линкас-только вот в линкасе есть противопоказания беременность, я его пить не стала. Делаю ингаляции только с физраствором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы