ОММ

Девочки, ПДР в апреле, наблюдаюсь у себя в жк и ОММ, меня направляют рожать в ОММ, хочу контракт, сколько это стоит?
Или когда поступлю по ходу договориться с доктором?Роды первые, рожаю сама
что делать?посоветуйте?

В омм нет контракта на роды, есть только "наблюдение+роды", стоит 160 косарей.
Лучше пока про врачей разузнайте, выберите и как поступите договоритесь лично. И обязательно берите платную послеродовую палату! Тут экономить ни в коем случае нельзя!!! Я полтора месяца назад как оттуда, была в бесплатном послеродовом, так на третий день навзрыд ревела в трубку телефона мужу чтобы он скорее меня оттуда забрал, ни цветов, ни шариков ничего не надо было, лишь бы из этого ужаса забрал.
При том два года назад там же лежала и всё было как-то человечнее и лучше.
Так вот, да, лучше с врачем лично договаривайтесь. И с акушеркой, раз на ЕР нацелены. Всёже в ЕР всё зависит от акушерки, а не от врача. Ручками работает и подсказывает что вам делать акушерка, а врач лишь стоит рядом и решения принимает.

спасибо

В ОММ Платные палаты по факту: если есть места, то после родов уже предложат, если нет-пардон. Даже если по блату

А роддом у них там же остался на Репина, или переехали они?

джуси фрут

ОММ также на репина и располагается

лежала тоже в бесплатной послеродовой... не в восторге. платные говорят тоже ничего особенного....по двое, рубашки также чистые каждый и мол кормят вкусно и везде штампы VIP, даже на кастрюлях))))))))

sergeevavalka говорят

"Говорят в америке кур доят"
В сервисе намного лучше чем в бесплатной, просто небо и земля))) лежат не по двое

Ничего хорошего в сервисной палате ОММ нет, душ общий это главный и самый большой минус, а душ это самое основное после родов и вообще рожала обоих детей в ОММ с разницей в 10 лет, хочу отметить что все там изменилось отнюдь далеко не в лучшую сторону, к сожалению! Очень пожалела что не поехала рожать в областной перинатальный центр, хотя туда карта была тоже подписана

ju_lia душ общий это главный и самый большой минус

Меня интересует-врачи и акушерки, которые роды принимать будут, а душ дело, второстепенное, если все будет отлично можно сразу домой

Nastya1980 автор темы если все будет отлично можно сразу домой

из родовой?

Nastya1980 автор темы если все будет отлично можно сразу домой

Аноним из родовой?

Что смешного-то, захочет, отказ напишет и уедет.
Насильно никто не удержит.

ой, а что так много негатива про ОММ??? лично я два раза там рожала с разницей в 6 лет, и оба раза в сервисных палатах после родов была....вообще ничего не изменилось ....ни с кем не договаривалась: ни с врачами , ни с акушерками...и душем одним на всех обошлась всего-то 4-5 дней там побыть в идеале конечно)) в сентябре 2013 лежала там в двухместной сервисной, но одна со своей доченькой - за 4-5 дней отдала 10 тыс.р. и всё!!! больше ни за что не платила....питание нормальное, отношение тоже, пеленки одноразовые, сорочки меняли каждый день...как-то так..

Обоих в ОММ, я как бэ не за душем шла, а за врачами и помощью. Старшего как оказалось кроме как в ОММ нигде бы больше не спасли. С младшим тоже полежали после родов. А то, что в сервисе душ общий-и чо? Вы там целый день в нем сидите?? Помылись за 10 мин и назад к ляльке. Биде 3 штуки еще есть, если подмыться надо

ju_lia

А эта мадам во всех темах негатив распространяет)))) сначала в личку мне написывала, контакты просила , чтоб в омм попасть. А теперь хает все и вся. Хорошо что я вам их не дала.

Аноним

Они всегда в июле закрываются, один только раз в августе

два раза рожала у дежурной бригады - никаких нареканий вообще. Все отлично прошло, врачи, акушерки отличные, разговаривают ласково, не кричат, приходят по первому зову. ну у меня так было. Я и сама адекватная))))
После вторых родов говорю акушерке: Марья Михална, вы уж меня простите, если что не так))) А она мне: да ты че хоть? Мы тут всякого насмотрелись. все ты, как ты, рожали)))) А я потуги сдержать не могла (вторые роды), она думала, что порвусь вся, насильных схватках не соображала толком (на стол хотела зайти со стороны ног)))))

ну с душами никаких неудобств не испытала: всего в отделении человек 12, душевых 2. очереди нет ваще. Акушерка после родов поможет, придет, проводит, может помочь помыться, если вам это нужно.

Колыбель-ка на третий день навзрыд ревела в трубку телефона мужу чтобы он скорее меня оттуда забрал

скажите, а что там такого ужасного было? С соседками не повезло или с персоналом? И чем палата сервисная будет лучше не сервисной кроме наличия/отсутствия соседок и посещений родственниками?
Есть ли нарекания по ведению родов?

Nastya1980 автор темы в гинекологии у Пацюка

он принимал у меня вторые роды

Znayka

И он крестный моих девочек

Подниму тему. Тоже бы хотелось услышать отзывы, кто рожал в ОММ недавно: по договоренности с врачом/акушеркой или нет. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Особенно интересно, кто рожал с дежурной бригадой, как отношение, часто ли подходят? Еще слышала, что сейчас там карантин. Пускают ли партнера на роды в карантин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы