Календарь беременности, календарь зачатия - вы пользуетесь?

Я такой ерундой никогда не страдала. А есть те, кому они действительно помогают?

Календарь беременности интересно почитать, особенно, когда первого ждёшь. А зачатие - БТ и тесты на овуляцию (можно фолликулометрию), календарь - ерунда.

А что такое БТ

аноним автор темы Я такой ерундой никогда не страдала. А есть те, кому они действительно помогают?

Если для вас это ерунда, то какая разница пользуются другие или нет?
Календарь зачатия поможет, если цикл стабилен и овуляция в середине срока
Календарь беременности интересно почитать, развитие плода, его навыки

Честно? Статью надо написать на бирже))). Но не знаю, с чего начать.

Каждая женщина мечтает стать мамой?

Далеко не каждая))

аноним автор темы Каждая женщина мечтает стать мамой?

Далеко не каждая))

И причем здесь календарь беременности?

Вот когда начала мерить БТ, тогда и получилось)

А потом удивляемся, отчего поисковики в топе выдают всякую хрень несусветную? А пишут их такие вот сео-писатели, абсолютно в теме не разбирающиеся.

Так и пишите: календарь беременности - хрень непонятная, мне нафиг не нужна бла-бла-бла.

Главное ведь количество знаков и процент ключевых слов. Нафига о тексте заморачиваться?

Пользовалась календарём беременности на телефоне, очень удобно. Врач в конце 2 раза чуть со сроком не ошиблась, но я на чеку была, точно знала сколько недель и дней. Интересно было читать про развитие, вес... малыша )))

Аноним Календарь беременности интересно почитать, особенно, когда первого ждёшь.
Аноним Календарь зачатия поможет, если цикл стабилен и овуляция в середине срока Я пользовалась, забеременела с первого раза и в первую беременность и во вторую, параллельно делая тесты на овуляцию и прислушиваясь к своим ощущениям)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы