Отслойка плаценты

На УЗИ в 12 недель поставили УЗ признаки угрозы прерывания по структуре хориона: неоднородная гипоэхогенная зона в нижней трети 2814 мм. - вероятно гематома.
Сходила к врачу прописали Утрожестан 200 по 1 т. 2. р.. Пропила таблетки и для себя сделала еще узи в 15 недель.
заключение Угроза прерывания беременности по узи картине. Над шейкой матки участок отслойки 27
6 мм.
На сколько это страшно, идти ли к врачу вне плана, или просто продолжать принимать таблетки. В прошлый раз врач ничего толком не сказала, спросила лишь будем как-нибудь сохранять или нет???

с таким диагнозом лежала в стационаре. кроме лекарственных препаратов был прописан полный постельный режим

Может Вам в ОММ съездить к адекватным докторам и узистам, там положат в стационар -однозначно

____ автор темы На сколько это страшно, идти ли к врачу вне плана, или просто продолжать принимать таблетки. В прошлый раз врач ничего толком не сказала, спросила лишь будем как-нибудь сохранять или нет???

идти к врачу вне плана срочно и утрожестан вставляют вагинально, возможно, вам увеличат дозу. решать должен врач

Sjenechka с таким диагнозом лежала в стационаре. кроме лекарственных препаратов был прописан полный постельный режим

+++++

В омм принимают по направлению и по показаниям,

в омм и платно можно, только не знаю, что с очередью. Или куда-нибудь к ХОРОШЕМУ доктору платно сходите! На край, можно пожаловаться на мазню и с узи по скорой в стационар.

Sjenechka с таким диагнозом лежала в стационаре. кроме лекарственных препаратов был прописан полный постельный режим

Согласна! И кроме дюфастона (мне утрик нельзя), у меня ещё магнезия была и но-шпа. Вообще, за 3 недели у Вас очень мало гематома уменьшилась.

Главное постельный режим. Пила дюфастон и утрожестан. В итоге были выделенич и все равно стационар. Прокапали...пролежала и ттт...

Обычно с отслойкой в стационар дают направление. Там уже отслеживают состояние плода.
+как было сказано постельный режим, никаких эмоциональных перегрузок и подъемов тяжестей.
И из личного опыта - утрожестан мне прописывали принимать уже после лечения

Я б бегом бежала да хоть в 7-ку к зав. паталогией, через прием или через мамин клуб и лежать лежать, лежать

Sokel В омм принимают по направлению и по показаниям,

и не только
в ОММ еще через страховую компанию можно попасть

Переделайте УЗИ

Лежала в стационаре с таким диагнозом. Врач сразу сказал, что основное-это вылежать. Еду приносили к кровати даже.
Ежедневные капельницы,уколы и утрик

*Страйк* Врач сразу сказал, что основное-это вылежать

++++Ходить только в туалет, утрожестан можно и побольше пить.

Срочно в стационар ! Надо лежать постоянно !

Вот как можно на форуме такое спрашивать - нужен ребенок вам???? Срочно в скорую !
В таких случаях скорую вызывают , и под ежедневным наблюдением лежат! 15 недель там ведь человек!!! Вы вдумайтесь а вам угрозу ставят !!!!

Вызовите скорую, скажите живот болит, можете даже преплести кровянные выделения. Вас отвезут в стационар прямо сейчас. Можете попросить в ваш ОММ отвезти, предложите денег точно отвезут.

У меня была гематома (кажется ретрохориальная, если не ошибаюсь). Кровянистые выделения шли 3 месяца, пока не проставили антибиотики (это в ОММ назначили). Слава Богу, она вышла. ЭКС по причине отслойки плаценты. Почему она была плоха теперь не узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы