Как понять,тренировочные схватки или нет?

Добрый вечер! Подскажите,как понять,тренировочные схватки идут или уже рожать ехать? Беременность первая, 39 неделя идёт,по УЗИ срок ставят почти 40 недель,до роддома ехать далеко, сейчас напрягается матка, болит поясница и лялик сильно вертится...

Но-шпа 2 таблетки и в душ. Если не пройдет в течение 30-40 минут - я бы поехала рожать)))

ну... сила и продолжительность схватки должна нарастать, интрвал между ними уменьшаться. Еще рекомендуют поставить папаверин и сходить в теплый душ, если не прошли схватки- скорее всего рожаете. А до роддома насколько долго?Первые роды дело небыстрое, но может вам в другой город ехать?

А но-шпа зачем!?!?Просто теплый душ.

Теплая ванна. Если не пройдут схватки, то рожаете:)

Время засекайте. Интервал должен уменьшаться, а схватки становятся интенсивнее.
У меня не было тренировочных. Начались с интервалом в 20мин

рожать в другой город ехать, дорога порядка 1,5 - 2-х часов займет, попробую в душ сходить, блин, страшно, не знаешь чего ждать и как все происходит:-)

2 таблетки ношпы и свечку папаверина в попу. Если треники-успокоятся, значит гормоны еще не готовы. Если настоящие схватки то шейка расслабится и в путь. Уххххх как у меня понеслось после укола ношпа+папаверин)))

Схватки при родах всё сильнее и сильнее, интервал между ними равный и идет к уменьшению. У меня был интервал (к сожалению точно не помню) каждые полчаса, потом в какой то момент каждые 7 минут, потом меньше и меньше и потом ваще накрыло (всё это удовольствие длилось 16,5 часов). Так что следите за интервалом, если нет постоянства, то тренировочные у вас.

Тренировочные меня преследовали недели с 30, если не раньше. Врач в роддоме сказала на последних неделях не ерепениться и в случае чего сразу в роддом, подстраховаться. А настоящие схватки у меня, кстати, не были с наростающим интервалом. Как начались через каждые 10 минут, так и поехали в роддом, через 12 часов только родила.

Toot Врач в роддоме сказала на последних неделях не ерепениться и в случае чего сразу в роддом, подстраховаться.

я аж три раза с тренировочными в роддом ездила

блондинка66 автор темы рожать в другой город ехать, дорога порядка 1,5 - 2-х часов займет рисковая вы. Водитель роды принять сможет ежели чего?))

kvetek

Тройная репетиция, так сказать

А вот вам бы следовало к родам поближе перебраться к роддому. А если родовая деятельность будет стремительной?

Virinea сила и продолжительность схватки должна нарастать, интервал между ними уменьшаться именно так во второй раз я и поехала рожать. Муж вез, думала по дороге рожу. На приемке в роддом корчило изрядно. Осмотр, клизма, все дела. В 8 утра после обхода мужу звонила, чтобы обратно забирал. Все само собой кончилось.
Родила через 10 дней. Тут уж точно еле успела в роддом, на лету хватали

Рожать на скорой поеду,если до плановой госпитализации не дохожу,там,надеюсь, фельдшера примут,если быстро все начнется:-) в душ сходила,вроде все успокоилось, сейчас опять вот ночь толком не спать,все прислушиваться к себе и лялику буду...

У меня так же было... оказались роды. Спать легла поясница побаливала и лялька сильно пиналась. В 4 утра прихватило сильно. Еле скорую дождалась, думала прямо в ней рожу!
Вы если знаете что вам ехать далеко до рд, лучше съездите от греха подальше...

Я оба раза думала, что у меня треники Оба раза схватки начинались с промежутка в 5-10-3-7-5-2 минуты и длились по 30 секунд, не было никакой постоянной периодичности. В первый раз приехала в РД с полным раскрытием, второй еле еле с патологии сбежать вниз успела (ОММ). Ни чему жизнь не научила блин

Всем добрый вечер! все таки схватки у меня оказались нормальные уже,а не тренировочные,приехала на скорой и сразу родила, и сегодня выписалась я с ОПЦ со своим новорожденным чудом!:-)

блондинка66 автор темы

Поздравляю с новорожденным!!!! (кто ? Сын, дочь)?
Будьте здоровы!

Спасибо! доченьку привезла:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы