Гинипрал почтой кто-нибудь может?

Добрый день. Нигде нет этого препарата, а он нужен. Зарегистрирована я только на этом сайте, и по этому обращаюсь тут с просьбой. Угроза с 12-ти недель сохраняется, и лекарство прописанное закончилось почти. Читала, что можно простым конвертом послать, положив в картонку или открытку. Живу в Московской области. Готова покрыть расходы пересылки.

В таблетках? У нас тут тоже нет его. По справке числится в двух аптеках, по факту нет его

Скорее всего проходит перерегистрацию. Аналогов то нет у него?

В таблетках. Говорят, что он с санкциями пропал. Аналогов вроде нет.

у меня был, завтра посмотрю, если срок не вышел могу отправить, но у меня 1 пачка без 4х таблеток

У меня есть полная пачка, годен до 12.2016, если кто соберется отправлять могу привезти в пионерский, динамо, автовокзал, уралмаш(Ильича), сама к сожелению на почку не пойду, пишите в личку

DashaRozhkova но у меня 1 пачка без 4х таблеток

Пусть не полная, хоть столько. Я вам адрес в личку напишу.

аноним автор
не ранее 20 недели!!
доктор назначил?

Считаете себя профи)))) Я на 26 неделе, и врач прописал. В 17-ть недель зашили шейку, и на 20-той прописали его пить. Сейчас постельный режим.

master Jennifer

К сожалению нет знакомых в Екатеринбурге и некого просить забрать для пересылки.

Тоже завтра посмотрю, если по срокам всё в порядке - во вторник смогу отправить

Могу забрать у цирка, у парка Маяковского, у Юности, у Фан Фана и сходить на почту, тк почта в соседнем доме.

Адольфовна

Спасибо большое. Если найдёте, напишите, я вам адрес в личку кину.

У меня шт 10 есть до дек.15. Могу отправить, если нужно!

Нашла, 20 таблеток, но срок до 03.2015 ((( Можно их в марте ещё использовать?

Yusechka

Если DashaRozhkova и Адольфовна отправят, то с вашими до 32 неделе должно хватить, а там может и отменят. Если не сложно, то отправьте. Адрес в личку напишу.

master Jennifer уралмаш(Ильича)

Напишите где именно нужно забрать...
Мне на почту не сложно сходить

П.С.

Natusik_M автор темы до 32 неделе должно хватить, а там может и отменят.

Пусть лучше с запасом будут....У меня не отменили до самого конца..еще и дозировку увеличили к концу

Адольфовна

До - это значит до марта))) Пока отправите, пока дойдёт, может таблеток 10-ть успею употребить по срокам. Если на затруднит, то 10-ть можно отправить. Они точно не пропадут.

Джул Морковкин У меня не отменили до самого конца..еще и дозировку увеличили к концу

Вот даже как. Если у master Jennifer удастся забрать, напишите мне, я вам адрес в сообщения скину. Спасибо вам, что откликнулись.

Natusik_M автор темы Читала, что можно простым конвертом послать, положив в картонку или открытку. Живу в Московской области. Готова покрыть расходы пересылки. искала тоже для знакомой в Москву в таблетках. У себя на родине кинула клич, нашла около 20-30 таблеток. Больше не нашла( Но в прошлом году (примерно октябрь) у нас в аптеках был в ампулах. Если интересует, то могу позвонить в аптеку и узнать о наличии. Ну и естественно почтой отправить)
Natusik_M автор темы на 20-той прописали его пить. а как прописывают, если его нет??? мне уже который раз этот вопрос интересен... ну аналог бы что ли какой придумали... это же важный препарат

Amura а как прописывают, если его нет??? мне уже который раз этот вопрос интересен... ну аналог бы что ли какой придумали... это же важный препарат

И не говорите! Ведь при резком прекращении могут начаться схватки и соответственно роды, если препарат стали принимать и допустим не нашли.

Пока была в больнице, они выдавали. Удалось попросить за конфеты с собой немного. Если бы не откликнулись тут, то пришлось бы постепенно отменять. Без него наверно пришлось бы всё время в больнице лежать.

Natusik_M автор темы до 32 неделе должно хватить, а там может и отменят не отменят скорее всего, так что с запасом берите. Жесть какая с ним... я все прошлую бер-ть на нем, надеюсь в эту меня это минует...иначе где его искать то...

Milaya kisa Ведь при резком прекращении могут начаться схватки и соответственно роды, если препарат стали принимать и допустим не нашли. видимо, беременность женщины обречена в таком случае(((
dashaleush .иначе где его искать то.. заранее также клич?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы