Можно встать на учет ЖК от 40 больницы не по прописке?

По закону можно, а как на самом деле? Кто-нибудь вставал?

Разве? А где же тогда женская консультация от этой больницы? Просто я работаю недалеко от Серафимы-Дерябиной - Волгоградская, думала: раз там больничный комплекс, то ЖК должна быть?

Сколько можно повторять, что лечатся все по месту фактического проживания, прописка никому не уперлась.

Это все понятно, что по месту проживания))) Но у меня не проживание, а рядом с работой - мне так удобнее, хотя, прописка - Екатеринбург тоже.

mamaaleny Но у меня не проживание, а рядом с работой

А вы работать до последнего будете? Уйдете в декрет и с пузом еженедельно мотаться удобно будет?
Так-то заполняете бумаги, в них указывает адрес проживания, который подходит территориально и наблюдаетесь где хотите.

я вставала на учет рядом с работой. мне тоже так удобно было. завяление заведующая подписала и все (сначала поговорила с ней, ситуацию объяснила, она разрешила). потом в декрет ушла на машине туда ездила сама. но я ходила хорошо. и за рулем до последнего ездила.

mamaaleny

Там нет жк, там только роддом и патология.

на юго-западе ЖК на Амундсена. и она не стоит того, чтобы прямо так туда стремиться. рожать вы будете потом все равно либо по месту проживания, либо если случится где-то не дома, то куда скорая привезет, либо роддом, который будет прикреплен к тому адресу, где вы рожать надумаете. ну еще можно с 40-й заключать договор на платные услуги.

Девочки, спасибо за ответы. Буду дальше думать.

Почему нет? Я прописана в Верхней Пышме, а на учет встала в диагностический центр на Уралмаше. Никто и слова не сказал, просто назвала свой давний адрес, когда еще там проживала (но не была прописана). Ставят не по прописке, а по месту жительства. Я думаю и ЖК 40 больница не отличается особыми требованиями. К тому же был закон, что беременная женщина в рамках проекта получения бесплатной мед.помощи имеет право вставать на учет по месту жительства, а не по прописке. Я так делаю второй раз, ни слова не услышала в свой адрес, подтверждений никаких не просят, их фактически взять маловероятно где-либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы