снова про шевеления животика

могут ли в 17,5 недель ощущаться явные толчки плода? начались с 16-й недели. отчетливо чувствую их рукой, все хочу поймать взглядом, по силе толчка мне кажется я должна заметить его визуально. смущает вес плода на этом сроке... и описание первых шевелений другими, с первого раза не похоже на рыбку. или мне все кажется? и это вовсе не шевеления

Я в 16 почувствовала, так что может. Взглядом-то пока вряд ли можно поймать:) я как-то сращу поняла, что это именно ребенок. Толчки ощущались в положении лежа.

Toot

а я вот уже 1.5 недели думаю малыш это или нет вроде он, а вроде и вдруг это я себе накручиваю... смущает что это именно толчки изнутри, а не мгновенные поглаживания, не рыбки, не пузырьки и подобное

В первый раз в 18нед,во второй в 15 нед. Зависит от телосложения и где прикрепление,по передней стенке раньше чувствуется

еще помню, что перед вторым скринингом в 20 недель он уже активно пинался, так что пополам складывалась иногда и слезы из глаз текли. Все хорошо у вас. Это приятный момент осознания себя беременной. Легкой беременности вам!

Toot

спасибо большое!

Хочу сыночка автор темы с первого раза не похоже на рыбку

У меня было ощущение, что кишки шевелятся))

У меня началось с 15,5 недель, именно толчками. Я в первый раз в полусне подскочила от неожиданности. Так и продолжалось, толчки были сильные, но муж где-то через месяц-полтора рукой почувствовал.

Toot Я в 16 почувствовала, так что может.

+1

Лимонная жрушка

сейчас муж тоже не чувствует... меня даже удивляет... кажется что это так ощутимо... но видимо ему еще не понятно что он должен почувствовать

Хочу сыночка автор темы сейчас муж тоже не чувствует... меня даже удивляет... кажется что это так ощутимо... но видимо ему еще не понятно что он должен почувствовать

Вес маленький еще. Не хватает силенок для ощутимых снаружи пинков

Здорово как, у меня с 16+ началось, а руками можно было ощутить к 18+, но у меня мальчуган родился не мелким 4,140 и 58см

я тоже впервые в 16+ почувствовала и сразу пончла что ляля, по ощущениям вообще ни еакач не рыбка, действительно как кишки бродят ))))

C 15 недель начались непонятные шевеления, в 17 уже отчетливые. Никакие поглаживания и "рыбки", а именно толчки.

Я с 18 с половиной недель ощущала. Никаких рыбок и пузырьков. Толчки и мощные перевороты сразу-ощущение, что целая картонная коробка внутри переворачивается))
Сейчас мне врач сказала считать шевеления. Эпизодами. А когда эпизод заканчивается?Вот попинался. Через минуту-две опять попинался-это уже второй эпизод или все еще первый? А если через 5 минут-второй?

вчера муж первый раз почувствовал) спрашиваю "чувствуешь?" отвечает да, что-то чувствую, а что это. ох эти мужчины)))

17 недель, пока что ничего не чувствую

В этот раз с 14 толчки, шевеления с 12
С первой дочкой с 14 шевеления, с 20 Пинки
Но до 20 было нерегулярно как-то
Поэтому, сейчас 16, я тоже не парюсь, что не регулярно

А у меня в 12 недель щикотилось внутри, а теперь толчки... Вчера увидела... Хотела снять на видео, а дочь не далась... Сейчас 20 неделек!!!

Так де в 16 недель отчетливо понимала что это толчки, а не газики)
Больше в основном пиналась,когда я лежала на спине)Им видимо это не нравиться)

сейчас вторая беременность
первый явный толчок уловила в конце 15 недели))
с первой только после 20 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы