нужна ли прописка ребёнку для оформления пособия до 1.5 лет?мама не работает

вопрос в теме))

Да, обязательно в том районе, в который обращайтесь за пособием

Да, нужна

Нужна в любом случае, для получения СНИЛС.

Фима Собак Нужна в любом случае, для получения СНИЛС.

да?за снилсом нам в загсе сказали придти после 3-х недель.про прописку ни слова
её при получении нужно показывать?идти уже через неделю за снилсом

и ещё тут спрошу.для прописки оба родителя нужны?или муж один может сходить?
прописаны мы с ним в одном месте

ещё вычитала что женщинам вставшим на учёт в ранни сроки беременности в мад учреждение тоже полагается пособие
Право на единовременное пособие дополнительно к пособию по беременности и родам имеют женщины, вставшие на учет в медицинских организациях в сроки беременности до двенадцати недель.

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности с 1 января 2015 года составляет 543 рубля 67 копеек.

в соцслужбе ничего толком не объясняют по телефону а доехать пока нет возможности

Единовременное вместе с больничным оплачивают - отдаете справку о ранней постановке и больничный.

Древняя Греция и больничный. у меня нет больничного листа так как я безработная

девочки все работающие уходили в декрет?никто ничего не оформлял?

приходите в паспортный стол,берете справку для получения пособия,и в соцзащиту

я беременная стояла на бирже труда....в соц.защиту тоже ходила...им принесла справку от гинеколога, паспорт с собой и номер сберкнижки для пречесления средств...а для пособия до 1,5 лет ребенок должен быть прописан с мамой(если вы будете получать пособие) и помоему справку с биржи труда, что вы там не стоите

Пособия при ранней постановке на учёт и по БИР выплачиваются ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИМ женщинам!

Рока обязательно в том районе, в который обращайтесь за пособием

СтарухаИзергиль ребенок должен быть прописан с мамой(если вы будете получать пособие)

+++

Dushechka_2013 Пособия при ранней постановке на учёт и по БИР выплачиваются ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИМ женщинам!

и студенткам/школьницам.

аноним автор темы у меня нет больничного листа так как я безработная

я безработная, г. Арамиль, Свердл. обл., в соцзащите мне сказали берете больничный, справку о ранней постановке и тп и после родов несете нам, государство будет платить...

Astrum* и студенткам/школьницам.

Это само собой разумелось.

Фима Собак Нужна в любом случае, для получения СНИЛС.

не нужна. На той неделе получила,лялик не прописан пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы