Мало шевелиться

Всем привет! Девчонки подскажите у кого так было, 26 недель, ребенок был активным, сейчас затих на 2 дня, шевелиться только когда на спину ложусь.

Привет. Предполагаю погода. У меня почти такой же срок, тоже затих. Отсыпается после активных будней. С первым ребенком также было. Какие то дни активничает, в какие-то отдыхаем вместе.

Было также, весь вечер ни разу не шелохнулся сколько бы я его не тормошила! Всю ночь переживала думала с ума сойду.Дождалась утра и рванула на УЗИ , с малышом все хорошо, он просто отдыхал)))Бывают у них такие деньки затишья, но все же для собственного успокоения можно сходить на УЗИ!

И у меня так же! Тоже очень переживаю, жду когда начнет питаться. У меня реагирует на уговоры... Прикладываю руку и прошу малышку дать о себе знать. Она пинается пару раз и снова успокаивается

Отсыпается. Ну сходите на УЗИ для успокоения.

Спасибо за ответы) успокоилась, в другую сторону ребенок перевернулся) почувствовала) в кишки пинает

Лика 27 автор темы

Ой, ну вот видите. У меня тут тоже паника была-ночь и утро не вошкался. Я уж и так лягу. и так-ноль эмоций, вся испереживалась, пошла, шоколадку съела, сразу очнулся Видимо, спал просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы