кс шов

В общем, около 40 дней назад было кесарево. Никаких претензий к швам в роддоме у врачей не было. Выписалась - шов почти не беспокоил. Но вот последние пару дней слегка щиплет наружный шов с одной стороны. Ничего не делала необычного, шов после душа всегда сохраняю сухим, сам он никак не изменился, уплотнений/покраснений нет. Единственное последние пару дней очень часто сажусь-встаю, ложусь на кровать-встаю у ребёнку. Может ли от этого щипать шов? Вообще это нормально, что такое происходит? Щиплет не сильно, но неприятно. Думаю стоит ли записываться к врачу или же ничего страшного нет? (Шов, повторюсь, никак не изменился, ровный, сухой, светлый). Было у кого-нибудь лёгкое жжение шва спустя месяц/два после операции? Спасибо

Мизу автор темы

Да было

резинкой трусов натерли?

VikaKrutaya

Точно нет, так ношу с высокой талией.

Sokel

И ничего страшного не случилось? Просто побавиваюсь, а не разошелся ли...

4 года прошло до сих такие ощущения бывают

У меня все неприятные ощущение и опасения прошли резко через 3 недели, после приема у гениколога (раз она сказала что все хорошо, так я и успокоилась)) а то все тоже казалось что шов расходится)
7,5 мес иногда бывают покалывание, подрывания и тд.. Всетаки это разрез. У сестры 2 шва последнему 3,5 года тоже время от времени дают о себе знать... Если очень беспокоит то сходите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы