Посоветуйте бандаж

Добрый вечер. Посоветуйте бандаж какой фирмы приобрести - показание: низкое расположение головки ребенка на 30 неделе. Сестра привезла б/у бандаж-пояс МамаКомфорт. Вроде как удобно, но слышала что лучше покупать новый, т.к. старый может не справляться со своей функцией. и он какой-то жесткий (или так и надо). Врач ни его не посоветовала - рекомендовала обратиться в ортопедический салон...

мне очень нравился пояс, после родов можно носить, покупать лучше новый

Что будет с бандажом за 4 мес. носки? Он жесткий. Пользовалась тоже поясом, очень выручал.

И если я правильно поняла, он вот такой. У меня был точно такой же, он до/послеродовый.

У меня был до/послеродовый.когда беременная ходила вообще его не снимала(почти)..мне его назначили из за угрозы ,носила с 20 ти недель и до 37.спина ни разу не болела..))))

А вот после родов мне он не пригодился...после кс мне было больно его носить.
Не знаю как после ер...

Мне нравится Orlet ,подруга отдавала свой какой-то недорогой отечественный, мне был он неудобен,пошит как-то непонятно, швы врезались. Этот как купила -ношу, к телу приятный. После первых родов сразу на столе мне его надели, живот почти сразу ушел, растяжек нет, надеюсь и сейчас повезет, но считаю благодаря именно бандажу.

prostoTak93 А вот после родов мне он не пригодился...после кс мне было больно его носить.
Не знаю как после ер...

ЕР, не пригодился, потому что утягивать нечего было.

Вилена ЕР, не пригодился, потому что утягивать нечего было.

насколько понимаю помимо утяжки живота, он и на сокращение матки тоже оказывает действие

Мария2606

Может быть я у врача спросила надо мне или нет. Она сказала: нет.

У меня 2 бандажа Орлет и Наша мама.
Наша мама лучше :) Мягче и удобнее. Орлет вечно колется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы