узи в 17 нед, у кого нибудь ошибались

маловероятно , но все же,
Две дочери есть и сегодня как в том анекдоте: "пол вашего сына-дочь"

у нас девочка работала. ну на всех УЗИ говорили, что мальчик. а родила дочь.

Аноним автор темы маловероятно , но все же,

сами знаете ответ) кому то трех девчонок растить, а кому то и трех парней)))бывает))

В 16 недель Ковальчук разглядел дочь. Так и получилось)))))

Узи делали в парацельсе в 17 недель,на 100 %показали,что мальчик,писюн выделили крупным планом.В этом деле главное,если малыш не отвернется.

на Антона Валека была сегодня, стояла думала но всё третий точно парень))))). ну ладно, значит девчонка

ЗолотиночкаО кому то и трех парней

читала в соседних темках, как сильно хотят дочь вторым ребенком)))

Аноним автор темы

Я хочу дочь сын уже есть..поменяемся

У меня ошиблись. На 24 неделях делала узи в ЖК бесплатно. После молчаливого осмотра спросила кто там, врачиха буркнула Мальчик. Я не поверила. В 30 пошла к Ковальчуку. 100% сказал девочка. сейчас 35 недель. Проверим)))

Родственнице на 32 неделе уверенно сказали что девочка (на 20 предположили, но не точно, сидел деть неудобно), они и приготовили все девочковое, вот недавно родила, оказалось мальчик

за вторую девочку я не парилась, а вот третьего ребенка - уже хотела мальчика, хочу чтоб проснулся пыль с волос стряхнул и вперед , а девчонкам плести косы много времени уходит, расчесываешь: ой, больно, ой тянешь , хочу уже машинки, пистолеты, а не платья "ёзового" цвета)))))))))))), по поводу одежды девочковой много, особо готовить ничего и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы