Замерзшая беременность

Девочки,помогите советом.Дано:очень благополучная семья,двое детей 10 и 15 лет. 4 года назад запланировали 3 ребенка.Долго ждать не пришлось и вот они заветные 2 полоски, через 4 недели первое посещение врача-итог замерзшая беременность.Обратились к врачам,все в порядке.Прошло полгода снова тест и снова 2 полоски, через недели 3 открылось кровотечение итог-выкидыш. Опять врачи и опять все в порядке. Прошло еще полтора года и неделю назад задержка,сделала тест -положительный. Позвонила в Ж/К записалась на прием аж на 25 февраля. Спать не могу,аппетита нет,страх круглосуточный что опять что-нибудь случится, чувстствую начинаю "загоняться по полной программе",отвлечься не получается. Кажется всё обязательно должно закончиться плохо. Помогите советом!

1. Сдать расширенный гемостаз
  2. Cделать узи с доплерометрией и посмотреть на кровоток на уровне эндометрия и субэндометрия

и потом еще диагностика АФС(спектр антител)+кровь на мутации генов гемостаза и вы уверены что с гормонами все хорошо?

Гармоны в норме

вам нужен алгоритм обследования пациенток с привычным невынашиванием, основное я написала

Валерия22

тогда смотрите что я уже написала и гормоны надо хотя бы раз в год проверять
и еще, все будет хорошо

Замершая, а не замерзшая. Вам обследоваться надо.

Сейчас уже Вы беременны. Страхи Ваши конечно понятны. Но теперь уже что есть с тем надо жить. Сходите к платному врачу, раз запись такая. Вам сдать анализы нужно. Возможно сразу сохраняющую терапию начать нужно. И думайте о хорошем, не терзайте себя прошлым. Пусть у Вас все будет хорошо, я Вам этого искренне желаю. Ну и пример: моя знакомая после зб каждые две недели ходила на узи до шевелений, так морально ей было проще.

По диагнозу - "замершая", от слова "замереть".
Да, сейчас бывает очень часто. Чаще - генетический сбой.
Экология, сами понимаете, какая.
АФC, к примеру, проверяли?
Пока - ХГЧ в динамике, раз в 2-3 дня.

Вам очень очень надо гнать от себя все плохие мысли. Поговорите с вашим малышом, представляйте как он в вас развивается, как растет, визуализируйте его. Представьте, день в который он появился на свет. Можете прям на бумаге все записать. Настройтесь на хорошее!
Если я правильно поняла, то вам именно психологическая поддержка нужна??
Да и сходите на узи платно!! Пока ждать будете все нервы измотаете...

Anonim Чаще - генетический сбой.

Автор, мужа не обследовали? Бывает, что попадаются дефектные сперматозоиды.

Аноним диагностика АФС(спектр антител)+кровь на мутации генов гемостаза

+++ сейчас проверьте.

Аноним автор темы Кажется всё обязательно должно закончиться плохо. ну что вы так!!! так же нельзя!!!!! плохие мысли вон!!!

не волнуйтесь и не тяните с походом к врачу, как было уже сказано к платному! Хорошо вас понимаю страх не передоваемый, сама 31 мая 2013 года потеряла ребенка на 5 месяце, потом еще и в сентябре чистили, потому как в первый раз не все выскребли и оно не прижилось, но последнего хирургического вмешательства получилось что я очень быстро забеременнела (естественно случайно), Бесплатные врачи кричали на "аборт быстро", а вот платные сказали что полечимся и подождем и вот нам уже четыре месяца от роду и я счастлива, все страхи во время беременности помог преодолеть психолог и конечно поддержка мужа. Желаю вам спокойствия и внушайте себе, что все будет хорошо. Главное не волнуйтесь и не истязайте себя-только хуже делаете! Удачи и здоровья здоровья здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы