Бледная полоска, задержка 15 дней

Подскажите или обнадежьте... Задержка 15 дней, тесты то отрицательные, то с бледной полоской. Подруга говорит глюк у тебя.

у меня вот так было, итог прекрасная дочка

oksi у меня вот так было

oksi

так же было, закончилось все печально. Автор сдайте кровь на хгч

Тоже бледная полоска была, итог ребенок

oksi

Я спрошу а вы применяли поддерживающую терапию. или какие-нибудь гормоны?

Это не бледная, нормальная полоска! Поздравляю!

неЛеди Это не бледная, нормальная полоска! Поздравляю!

сто пудов беременны! поздравляю!

Для 15 дней задержки слишком бледная вторая полоска.

У меня была еле еле видная в первую беременность- поломке уже 6 лет

Аноним автор темы

при такой задержке уже на узи можно съездить! я считаю даже нужно- подтвердить маточную беременность!

хочу сына при такой задержке уже на узи можно съездить!

+++

автор,ну я бы поняла вас при задержке 1-2 дня
а тут полмесяца,а Вы все на тестах гадаете
УЗИ и ХГЧ вам и ответят на все вопросы

плюсанусь про узи. съездила бы завтра в гармонию в порядке живой очереди.

Хгч в гармонии на фурманова 30 сдайте утром! Результат на почту придет вечерком!!!
Честно, мне кажется бледная для такой задержки !

Спасибо за советы, тоже думаю что слишком бледная, но у меня цикл ещё не регулярный, кормлю грудью, поэтому и не парилась с задержкой. У врача была пару дней назад, говорит матка слегка увеличена, через две недели ещё подойти просила. Вот я с тестом и заморочилась.

Аноним автор темы

все у вас хорошо. раз цикл нерегулярный то овуляция могла быть позже. Так что все хорошо. Но на узи правда сходите. Хотя у меня так же было, в итоге все ок, слава Богу.

Купите еще электронный тест. И на узи.

Бледновато для задержки в 15 дней... обязательно на узи. У меня такая же картинка была на задержке 1 день, а сейчас до родов 2 месяца осталось). Сходите к врачу, чтобы убедиться, что все в порядке))) уверена, что вас можно поздравить)))

Цикл сами говорите нерегулярный, поздняя овуляция не исключается. Хорошая полоска у вас!
У меня было похоже, только цикл ровнехонько 28 дней. Задержка неделя - одна полоска, нет и нет, плюнула, еще через неделю из любопытства еще тест - две полоски, вот прям как у вас на фотке. Сходила на узи еще через неделю, так и есть по мес срок 8 недель, эмбрион на 5-6 недель.
Легкой беременности!

Спасибо всем за участие, все проверю. Надеюсь, что поздравления были не напрасны

у меня была бледная вторая при задержке в 10 дней, ХГЧ был немного увеличен. Но даже если и была беременность, не прижилась.

тоже была задержка 5 дней и бледная полоска. И нам уже 2,5 месяца))

неЛеди Это не бледная, нормальная полоска! Поздравляю!

Ни на одном тесте в инструкции не написано что полоска должна быть яркой.

Скроюсь Ни на одном тесте в инструкции не написано что полоска должна быть яркой.

она должна сравняться с контрольной. но у меня на таком тесте,к ак у автора тоже цвет был примерно такой. проще уж хгч сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы