Витаон при молочнице

Девочки, кто пользовался витаоном при молочнице. Какой был результат??и подскажите как разводить(сколько капель на какой объем воды)хочу попробовать тампоны с ним попробовать проставить.

Аноним автор темы хочу попробовать тампоны с ним попробовать проставить.

а не хотите к врачу сходить, что бы вам действительно помогли с вашей проблемой.Вы экспериментируйте когда родите.

третья беременность... третий раз в жизни молочница, в небеременном состоянии не было ни разу. так вот ставлю вагинальные таблетки тержинан! на любом сроке и все норм. проходит через 3 дня все. но я 10 дней ставлю

Аноним

К врачу ходила. Свечи "пимафуцин" не помогают..

Аноним

Свечи точно без врача ставить не буду

Аноним автор темы Свечи "пимафуцин" не помогают

Они очень слабенькие, есть другие. На разных сроках назначают разные. Не занимайтесь самолечением.

Аноним автор темы витаоном при молочнице

Я вообще не представляю, как он может помочь в данном случае. Какое он оказывает влияние на грибок?

Astrum*

Читала отзывы что помогает. И в составе там травы одни. И в анотации написано что в беременность можно.

Astrum*

Врач пока только пимафуцин назначает

Я слышала про этот бальзам много хорошего, но не пробовала, при беременности лечилась тержинаном и гелем восстанавливающим гинокомфорт вагинально для нормализации флоры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы