Подтекание мочи во время беременности

Жуткая проблема меня настигла.. беременность 21 неделя. Даже при не наполненном мочевом пузыре при чихании, сморкании, кашле подтекает моча, да причем прилично. Сейчас вот простыла, сморкаюсь без перерыва, так даже прокладку пришлось положить, потому что прямо сильно подтекает. До беременности иногда такое бывало, но только когда сильно хотела в туалет. Бежать к урологу?

я надеюсь это не воды у вас подтекают, а действительно моча. слабость мышц наверное. или плод давит на мочевой пузырь. даже незнаю к какому врачу вас и послать...

анонимка даже незнаю к какому врачу вас и послать...

к гинекологу, с гормональным фоном может быть связано

анонимка я надеюсь это не воды у вас подтекают, а действительно моча.

да не, точно не воды. Чувствую, откуда течет ))

Kirisha к гинекологу, с гормональным фоном может быть связано

к гинекологу, конечно, пойдут.. вот только пока болею, не в состоянии

аноним автор темы к гинекологу, конечно, пойдут.. вот только пока болею, не в состоянии

на очередном приеме пожалуйтесь ей на проблему

держитесь, у меня такое было, тож где-то ок. 20 недели началось(ребенок давил сильно). Родила и все прошло. От этого часто в туалет бегала, везде где только можно. Как родила, первое время приедешь в магазы, а в туалет не хочется, очень не привычно было, потом в норму пришла.

У меня точно также, не волнуюсь. Все таки ребенок давит на мочевой пузырь

и меня мучает это проблема

У меня та же история была, но вот после 30 недели перестало, только иногда когда кашляю или высмаркиваюсь с полным мочевым пузырем , очень редко

Ого, я думала это у всех так. Что в первую беременность так было, что во вторую. Выход - пользоваться прокладками и каждый час в туалет, везде первым делом в туалет. У меня, наверное, больше 30-40 мл мочи вообще не помещалось в мочевой пузырь. После родов проходит, естественно. Мышцы тазового дня в порядке, тренировала, если что, упражнения делала. Не помогало.
"Ссышься, товарищ призывник? - Так точно. Ссусь!"

У меня просто в первую беременность такого не было ) совсем. А сейчас вообще беда, уже прокладку положила настоящую, не ежедневку, тк чихаю и сморкаюсь без перерыва. Долбаная простуда ((

У меня в первую тоже не было. Не знаю как у вас, но во второй беременности у меня плацента была по передней стенке и моя гинеколог сказала, что это тоже влияет. Первая Б была по задней стенке.

У меня тож такое было, но редко. К врачу с этой проблемой не обращалась, т.к не сильно беспокоило. Плацента по передней стенке.

Такая же проблема, 30 недель. Тоже пришлось пользоваться прокладками, в этом ничего страшного нет, пройдет после родов. Врачи говорили, что чаще это случается именно во второй беременности, т. К мышцы ослабленны

lenanas У меня в первую тоже не было. Не знаю как у вас, но во второй беременности у меня плацента была по передней стенке

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы