Роддом в Среднеуральске

Мамочки, доброго времени суток! Поделитесь, кто там рожал? Особенно, если плановое кесарево. Как зашивают, на какой день выписывают? Какое отношение врачей? Всем заранее спасибо за ответы, буду очень благодарна!

Сестра рожала 6 мес. назад , но у нее ЕР были.
Все понравилось, персонал очень внимательный и заботливый . Отношение доброжелательное. Все чисто аккуратно, палаты хорошие, чувствовала себя почти как дома.

было экстренное кесарево год назад,зашили хорошо, выписывают после кесарева на 5 сутки,персонал очень хороший, детские врачи очень внимательные все подскажут,покажут и объяснят.

А как там детская реанимация? или в опц лучше в плане детской реанимации ?
Простите что я влезла,автор.

АнОнИм А как там детская реанимация? ее там в принципе нет.

kazUli ее там в принципе нет.

Вот даже как... Печально

нее, все равно каккая то маломальская должна быть реанимация, не редко рождаются не здоровые детки.

Конечно должна быть реанимация. Это же роддом... Много непредвиденных и неотложных случаев бывает, детские реаниматологи тоже должны быть. Просто кто-то, слава Богу, не сталкивался потому и не знает что есть реанимация. Роддом бы просто даже лицензию не получил при отсутствии реанимационных, да и их отсутствие повлияло бы на детскую смертность , а это вообще никому не надо.
можно же позвонить в роддом и задать этот вопрос.

МаксимкАнонимка Просто кто-то, слава Богу, не сталкивался

Я вот к сожалению сталкивалась, поэтому этот вопрос на первом месте

АнОнИм не редко рождаются не здоровые детки. их сразу или в ОКБ или в ближайшую(с реанимацией)

Тогда уж лучше сразу рожать там, где есть все условия для выхаживания деток в случае чего. А не мотать нервы с транспортировкой новорожденного в спец. учреждения.

У знакомой там ребенок родился, проблемы нчались. В реанимацию ОПц только дней через 5 перевели. До этого в среднеуральске лежали, так что какая-то реанимация есть, вопрос на каком уровне помощь могут оказать. Меня проблемную там изначально не взяли, на учет вставала уже сказали даже не приезжать к ним на роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы