гинепрал,его отсутствие,и много вопросов

Девчат подскажите пожалуйста как долго пьется гинепрал,у меня сейчас пошла 19я неделька,ИЦН,угроза выкид,ДГАЭС шкалит,сказали дексаметазон пить поздно,назначили проджисан до 24 нед. и магнерот(2 недельки),а после 20 нед.,гинепрал,в первую б. я не только пила его но еще и откапывали,тормозили роды с 34 по 37нед. и эффективно,а сейчас этого гинепрала дефицит по всей россии,не могу найти,нашла только 13 таблеток,вот и возник вопрос а как долго пить то его,и где мне его приобрести,если его нет.Сказали что есть аналог трактацил,но он с 30 нед и только в капельницах,я запуталась...предлагаю уже всем и деньги и за пересыл и за препарат,но его нигде нет ,даже на складах в инет магазине...у кого подобная ситуация что говорит врач?Или может есть в каких то городах где кто то недавно совсем покупал,вообщем помогайте советами и ответами)))

Кроме гинипрала еще и нифидепин назначают. Поговорите с врачом, препарат другой группы и схема приема другая.

...

нифидипин же кардиологический препарат,а гинепрал с верапомилом назначали в первую б. для снижения ЧСС

Я когда на дневном лежала и на сохранении в стационаое, мне его выдавали там. Может Вам так сделать?

С верапамилом, да, обязательно

tanketka58 автор темы аналог трактацил,но он с 30 нед и только в капельницах

с 24 до 33 недель в инструкции

мне вообще он не подошел - тремор и тахикардия сильные были.

Интересно Про дексаметазон....у меня тоже ицн была, ставили три укола недель в 35. Почему вам поздно?

Есть 9 таблеток! заберете. Район автовокзала

Каспер дексаметазон вам в 35 нед кололи для того чтобы у ребенка легкие соревали быстрее,это немного другое,нежели ежедневный прием

upiteri

заберу,когда вам удобно?

Каспер

Я лежала вот только,я спрасила ,а вообще его дают,на что мне ответили у нас его нет с лета,завоз в россию в мае 14года прекратился

Ясно.

tanketka58 автор темы нифидипин же кардиологический препарат

Ну наберите в интернете "нифедипиновый токолиз".
Виагру тоже сначала только кардиологи использовали

Блин. Что ж за такое а....
хотела свою коробку полную без таблетки одной отдать. Но начиталась и булу теперь беречь. Для второй бер на всякий случай.
На кой фиг его назначают если его нет уже?

Аноним

незнаю,в любом случае как мы считали с гинекологом их нужно пить с 24 по 34,это минимум 60 таблеток нужно,сегодня на приеме сказали что будем прогестероном оттягивать ,а там пить гинепрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы