3 д узи в 29 недель

Здравствуйте. Записалась на 3д узи к Сагдеевой на Московскую. Девушки, кто был на 3 д узи в этом же сроке - оно информативно? Или ребеночек уже большой и толком не будет видно личико? Что еще врач там смотрит - мне важно чтобы каждый орган просмотрела детально... И вообще - после рождения дети похожи на себя во время узи? А, еще - по времени слишком долго это длится - говорят гораздо дольше обычного...

По времени у меня 4д узи было 45 минут, а почему так поздно на 3 д собрались?

Я ходила на 3д в 20 недель, там все разглядели, в 30 недель ребенок закрыл ручками лицо, места уже почти не было. только пол разглядели. По времени - минут 20. Врач всё равно необходимые ей параметры смотрит в режиме обычного узи.

В 22 недели ходила, тоже к Сагдеевой, ребенка всего было видно, дополнительно доплер еще делали, по времени да, долго, час примерно.

Аноним автор темы после рождения дети похожи на себя во время узи?

Нет :)

Аноним автор темы каждый орган

Это и на обычном узи прекрасно посмотреть можно, а 3д оно чисто побаловаться, но я не пожалела. Со вторым тоже пойду :)

У Сагдеевой делала все узи с двумя детьми. Она большой профессионал своего дела. Смотрит около часа, подробно все органы, кровотоки, состояние плаценты. Ваш срок, по ее словам, как раз срок для того чтобы любоваться малышом, личиком, мимикой. Малыш на этом сроке оброс маломальским жирком и места еще достаточно, чтобы спокойно все в 3д рассмотреть. Так что удачи!

Была у Сагдеевой в 27, можно было даже попозже еще, на экране было личико ребенка в 32 недели, гораздо лучше картинка чем в 27, ну и ходили на скрининг в 31 или 32 недели в парацельс на простое узи, в подарок личико в 3 д показали, влезло

Аноним автор темы после рождения дети похожи на себя во время узи?

мои - да

Аноним автор темы А, еще - по времени слишком долго это длится - говорят гораздо дольше обычного...

так и обычное у всех по-разному, были в 28 недель на московской...лялька лежала хорошо, полчаса не больше времени потратили, видно в таком сроке все отлично, потом в 32 недели на скрининге в 3д смотрели тоже лицо видно прекрасно

Аноним автор темы то еще врач там смотрит - мне важно чтобы каждый орган просмотрела детально

нууу...странное желание...все врач смотрит, есть нормы,все по ним и посмотрят, сделают доплер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы