Отсутствие прибавки за 3 нед во 2 триместре

Девочки, вечер добрый! У кого -то так было? Во втором триместре отсутствует прибавка в весе уж недели 3, я бы даже сказала с 12 по 15 неделю вес немного снизился....чувствую себя нормуль, списываю все на потерю мышечной массы....до бер-ти активно занималась спортом и, когда занималась, всегда весила больше, чем без занятий...по объемам вижу плюс, а по весу минус...думаю мышцы заменяются на жир, а он легче....или все же стоит волноваться????

У меня знаете, как было? К 14 неделям - минус 7 кг от до беременного веса а набирать обратно вообще начала после 22 недель, в плюс от добеременного веса только недели в 32 пошла

ну у вас наверное токсикоз приличный был? что врачи говорили? ругают? по доп анализам гоняли?

Птиса Щастья:) автор темы что врачи говорили? ругают?

Токсикоз был
Врачи ничего не говорили, ничем не пугали, анализы были в норме, набрала за беременность 5,5 кг, ребенок родился 3,350

В период беременности некоторые женщины не то что не прибавляет, а даже теряют массу тела. Главное чтобы с ребеночком все хорошо было . С ттг и т4 у вас все в норме? Это могут быть и гормональные нарушения . Я начала набирать вес с конца второго триместра , но это на фоне токсикоза было .

Доп. Анализов никаких не было - ВДМ росла согласно сроку, ОЖ тоже
По узи у ребенка отставаний не было

круто! у меня был токсикоз, но не рвало, а просто мутило в 1 триместре, при этом ела как слоненок, да и сейчас ем не маленько...т е волноваться не стоит? просто в 1 бер-ть меня за плюс выше нормы все ругали) с минусом еще не сталкивалась)

У меня в 31 неделю было минус 700 грамм от добеременного. В 28 минус 1900. При токсе потеряла около полтора кг.

может батарейку в весах поменять) муж придет на нем проверю весы)

девочки, с токсом понятно, но меня не рвало и ем много!

наберете еще. Я понемногу начала набирать недели с 17 только.

Основной набор веса во второй половине беременности идет

это я понимаю, просто в 1 триместре как по книжке +2 кг, а тут вес не меняется.... я только за, если веса немного прибудет, лишь бы с малышонком ок все было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы