выход в декрет и депрессия....

сегодня отработала последний день, ровно 30 неделек,очень люблю и жду малыша, но работали вместе с мужем уже полвечера сижу реву( как буду без него дома,как он там без меня. Люблю его очень. Привыкли быть вместе 24 часа в сутки. Дайте советов дельных у кого также было?

Ну мы тоже вместе работаем
Что-то не было мысли реветь по поводу выхода в декрет
Только радость и ощущение свободы... Недолгой, правда, всего 2-3 месяца)))

было раньше также, все время вместе. когда начали находиться по-раздельности (без детей мы), сначала тяжело было. мне. потом привыкла. даже понравилось

Привыкайте к одиночеству))))

мне вас жалко...мне вообще всех беременных жалко... они еще не знают что их ждет дальше

Я тоже тоскую по мужу когда его нет рядом .
Уделяйте себе больше внимания. Сходите на маникюр, педикюр , к косметологу. Организуйте себе шопинг, начинайте готовить детские вещички. Вспомните иностранный язык, почитайте художественную литературу. Одним словом , займите себя чем нибудь и все пройдет.

аноним мне вас жалко...мне вообще всех беременных жалко... они еще не знают что их ждет дальше

Ржака :) Если б все было так ужасно, рожали бы люди 2-3-4 ребенка? думаю, что нет. А автор, уж простите, бесячка. Ревет сидит. Умер кто-то или что?

Найдите себе занятие и реветь будет некогда.

Это гормоны, что набросились?!

Ревете что дома одна или что муж без вас на работе и вы без него?
Если по первому поводу так это нормально. На ближайший первый год ребёнка вы будете много времени одна дома или на улице гулять)))

У меня тоже подобное было в беременность. Так муж исполнял по полной, видимо, от моей удушающей любви)). Потом много усилий ушло, чтобы все стало нормально в семье. Человек любого пола должен быть самодостаточен, но не эгоистичен). Не показывайте свою зависимость мужу - совет от старшего товарища))

аноним автор темы как буду без него дома,как он там без меня

не переживайте - привыкнете :)
Да, график жизни меняется, но Вам сейчас не пожить в прежнем графике просто, надо перестраиваться на жизнь втроем все равно...

BEST77 24 часа в сутки?

а что не так?

так не обязательно же уходить на больничный именно сейчас? Работайте, если нормально себя чувствуете. У меня вот 33-я неделя идет - я работаю, пока уходить в декрет не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы