боюсь рожать

2 роды 14 недель,первые роды были меньше года назад,рожала тяжело долго отходила потом.теперь вот читаю и боюсь вдруг опять такая же ситуация будет или проблемы какие нибудь....успокойте...

а чем успокоить-то?
Рожать всё равно придется.
Выводы из первых родов сделали? Изменить что-нибудь было в ваших силах? Если да - постарайтесь изменить
А так - да, второй раз было гораздо страшнее родов ждать, но сами роды были гораздо проще и приятнее
Всё будет хорошо

Аноним автор темы 2 роды 14 недель,первые роды были меньше года назад

Автор, вы подумайте как потом с двумя ляльками управляться и страх за роды отпустит

Успокоили:-) надеюсь что так и будет:-)

Smatrex

Хороший совет

Аноним автор темы рожала тяжело долго отходила потом.

у меня правда разница в 7 лет между родами, но первые были такие же как у вас, под капельницей со слабой родовой деятельностью лежала. Зато вторые, как по маслу, организм рожать научился, еще б разок сходила

Часто бывает 2 раз все проходит спокойнее. Расскажу свою историю-первый роды кесарево сечение 9 лет назад, в 2014 году забеременнела второй раз. всю беременность переживала как же я буду рожать, сама или снова кесарево. а если сама то этож так страшно,что будет с моим шовчиком. Начались ложные схватки которые закончились естественными родами ,я очень рада что родила сама,это гораздо лучше и круче чем кесарево. Через 3 часа я во всю уже ходила по роддому,мылась в душе. а после первых родов только через дня 2 начала все делать. Второй раз проще!! удачной вам беременности и родов,все будет хорошо!!!

автор не бойтесь рожать, не бойтесь, как бы не было больно Это того стоит )))

такая же ерунда,рожала 1,7 назад,сейчас 41 неделя пошла.До этого не боялась,а щас трындец страшно стало,хоть и первые роды прошли на ура)))Но выхода то другого нет уже

У меня первые жуть какие были,поэтому я хуже уже не ждала,только понятно что может быть хуже...но о таком мыслей и не было,поэтому ходила и радовалась жизни/беременности и на роды с улыбкой шла и сделала все по-другому,я могу сказать,что в сравнении с первыми-это был рай!
В этот раз стараюсь поступать так же!)))
Главное-позитивные мысли и выводы от первых родов!)

я тоже блюсь, тоже вторые роды. А еще это дебильный сериал по первому "Тест на беременность"

Аноним А еще это дебильный сериал по первому "Тест на беременность"

Не смотрите, в чем проблема.
Я вот в детской реанимации работаю, чего только не насмотришься, ничего, двое детей.

Роды все разные. Смысл боятся? Еще не известно может КС будет? Оба раза рожала сама, но ощущения совсем не похожие. Главное успокоится и думать о том что скоро малыша увидишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы