Смесь для беременных и кормящих мам

Девчонки!если есть такие мамочки которым выдают смесь для кормящих мам и по каким то причинам их не пьете, поделитесь!буду признательна.за ранее спасибо

Могу 2 банки выделить ))) Celia mama называется. Их и для кормящих и для будущих выдают

где выдают?
Кто-нибудь получал молочную смесь во время беременности?
Наблюдаюсь на А.Валека, там выдали только йод

Нам в Первоуральске вообще ничего не выдают А зачем эти смеси для беременных?

Аноним Я считаю, что с нее поправилась, а сейчас похудеть не могу.

на белковой то смеси?)

ОляП Кто-нибудь получал молочную смесь во время беременности?

беременным не выдают, вот родите, могут выдать в детской поликлинике
Мне на приеме у неонатолога выдавали

Мне беременной выдавали... не помню с какого месяца, но срок уже был приличный, точно после 20 недель... прямо на очередном приеме и выдавали (белакт маму).... это было в 2006 году правда... в ЕКДЦ... Помню, на вкус я прям аж тащилась от неё.... пила больше, чем нужно было в день))) Надеюсь, с нынещней беременностью повезет не меньше))

Мне сегодня на Северном переулке в ЖК отказали в этой смеси, после того как я спросила. Причина отказа: эта смесь выдается только по назначению, тем кто мало набирает вес. Как думаете правомерно отказали ?

Tanushaus Как думаете правомерно отказали ?

поищите список лекарственных препаратов, положенных беременным, если входит в список бесплатных препаратов,то положено, мне на северном выдавали в 30 нед, правда давно было, 5 лет назад)))))

выдают по показаниям.
мне выдали из-за низкого гемоглобина.

Tanushaus эта смесь выдается только по назначению, тем кто мало набирает вес. Как думаете правомерно отказали ?

мне в прошлом году не выдали даже при белковой недостаточности... нету и все

Мне вчера выдали в Женской консультации 6 банок Celia mama. Показания мало набираю вес и низкий гемоглобин.

Есть коробка Беллакт Мама, срок годности до августа 15 года, кому надо забирайте, живу на Краснолесье

lalassu Celia mama

Пробовали ее ? вкусная ?

Мне выдали из-за анемии и низкого веса. Просто так вроде не дают.
Стараюсь пить, но жутко невкусная.

Попробовала, терпимо, похожа на детскую смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы