Гинекологическое отделение 20 больницы

отправляют на шов,нужны отзывы

девочки вобще никто там не лежал?

Я 2 раза лежала. В первый раз шов накладывали, второй раз пессарий поставили. С пессарием мне больше понравилось. Но тут врач решает, что лучше делать.
Шов накладывают под общим наркозом. Операция быстрая. Потом в этот день лежать надо, не вставая.

теткаЕфрoсинья теткаЕфрoсинья

а условия там как,сколько по времени там лежали?

Условия обычные. Палаты на четверых. Я в бесплатной лежала. Окна пластиковые, жарко. Душ на этаже. Еду в палату привозят. Когда я лежала повар был ужасный и буфета нет. Лежать стандартно 10 дней. Но когда пессарий ставили, меня на 6й день отпустили и потом я только за выпиской приехала. Те по документам лежала, а по факту нет.
Врачи оба раза понравились.

Если все таки будут зашивать, возьмите с собой чулки и подгузник для взрослых. Первые сутки вставать нельзя, мне было не удобно просить соседок по палате подавать мне утку и мыть ее. С подгузником проще намного.

а вам со швом или с песарием удобнее было

С пессарием было намного лучше. Без наркоза, быстро, не больно. Снимать тоже не больно. У меня 2 раза шов накладывали и в третью беременность пессарий. С ним комфортнее было. Но и особых показаний не было, больше для подстраховки сделали. А в первые разы шейка была короткая и открываться начала. поэтому зашивали. Так что решайте с врачом, что в Вашем случае лучше будет. Но пессарий удобнее )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы